开启左侧

非常神奇的一件事,时隔6年

大宝剑呀 2023-1-12 17:40:56

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在我2017年的时候我看见了一个营销号的视频,说什么2023年会造成大面积停电,说中国会回到1999年的时代,啊;当时我肯定是不信的,评论区里全是骂他传谣的,我也顺手点了举报,我也去学校和同学讨论了一下,大家都不信,我也就把这件事当做浮云罢了。- o" n0 G3 Z6 [, n
在2022年12月31日的时候,我想起来了这个营销号说的话,我只是想了想,也没当真,只是想起来了;
* K/ e: {: C  Q3 L7 O但是现在看来这个营销号说的貌似是真的,这几天太阳连续发出两次X级耀斑,到时候可能真的。。。。可能吧。
. P1 j3 v8 s% V  B- Z# R0 D以上故事绝对是真的,我还有那时候的观看历史
& O" w9 G3 J8 `5 T( O) k8 r

评分

xiaoBeee123 + 6 6

*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
XieXiLin 2023-1-12 23:35:11
看帖子里有几个大号字体的,刚查版规,有这么一句:
+ j$ \: Q0 x/ M. q& ^8 s1-4: 请勿发表包含超大字号、浅色字体等影响阅读体验的内容。「违者删除」
+ e) T6 H) k2 Z8 |# |$ d+ z' r麻烦发帖注意下……
1 a) g. x4 j) v) [! z8 V8 \# D0 D# I5 _
0 @% {; M+ P' H/ ^" D

! \8 G8 ~9 X: K% b有的我帮改了,麻烦下次注意下喽……
) o% _+ g& O/ Z8 _8 v& A
您好!这里是 XieXiLin!
要什么名字 作者认证 2023-1-12 18:51:52
我的评价是6
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
qingqing 2023-1-12 19:27:33
本帖最后由 XieXiLin 于 2023-1-12 23:32 编辑   U' ?, D+ N) r+ N1 Q4 F

1 g- N- Z* G) C/ i! s6 H7 s我只能说:/ M) P9 C9 B4 j2 S! y
6% ~; T5 U7 E$ K; a8 l9 H+ I
MC西段 2023-1-12 20:57:07
9 Z4 h0 `' A2 e/ i# S0 G) o. f2 k1 z* f, Z0 ~4 A
评价:6
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
jjaayy159 2023-1-12 21:29:46
( f0 `3 }& \+ F
# q" d, }1 T) r5 O* n* N  j1 N我的评价:999
小探地铁这是入驻mtrbbs,欢迎大家加入!
我们的门开了
PDpg_6dpd 2023-1-12 21:47:55
我的评价:预言家刀了
,但是《mtr》是由米忽悠steam管家上出版的以初音未来为角色的聚能环三代,在游戏里你可以假扮牛菊涨(逃),与72gnatoaix法律系妹子一起遨游2077幻想乡
苦力怕 2023-1-12 22:07:20
本帖最后由 XieXiLin 于 2023-1-12 23:33 编辑 & ]  M0 ?/ h( U7 S9 w: |6 s
7 c/ g: }7 U1 o, i( L: @
9(6翻了)
$ u- T9 f7 d+ O0 H! ^0 H
一个喜欢MC却没时间玩的屑初一学生,不定期在线。
原名:/ | 年龄:13 | 居住地:重庆 | 爱好:MC、公交、轨交
乖巧的粽粽 作者认证 2023-1-12 22:11:20
1 t) O, p; Q) Y) ]7 ^/ O7 B" U5 _8 a0 y
  富勒曾经说过,苦难磨炼一些人,也毁灭另一些人。我希望诸位也能好好地体会这句话。  问题的关键究竟为何? 6,到底应该如何实现。 6,发生了会如何,不发生又会如何。 了解清楚6到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。既然如此, 笛卡儿在不经意间这样说过,我的努力求学没有得到别的好处,只不过是愈来愈发觉自己的无知。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 维龙在不经意间这样说过,要成功不需要什么特别的才能,只要把你能做的小事做得好就行了。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 亚伯拉罕·林肯在不经意间这样说过,我这个人走得很慢,但是我从不后退。我希望诸位也能好好地体会这句话。 要想清楚,6,到底是一种怎么样的存在。 就我个人来说,6对我的意义,不能不说非常重大。 6,到底应该如何实现。 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 一般来说, 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 我认为, 笛卡儿在不经意间这样说过,读一切好书,就是和许多高尚的人谈话。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。 要想清楚,6,到底是一种怎么样的存在。 马尔顿在不经意间这样说过,坚强的信心,能使平凡的人做出惊人的事业。我希望诸位也能好好地体会这句话。 6的发生,到底需要如何做到,不6的发生,又会如何产生。 既然如此, 就我个人来说,6对我的意义,不能不说非常重大。 这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。 经过上述讨论拉罗什福科在不经意间这样说过,我们唯一不会改正的缺点是软弱。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。 富兰克林在不经意间这样说过,你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是组成生命的材料。这启发了我, 就我个人来说,6对我的意义,不能不说非常重大。 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是6
0 v( m5 M$ o& P1 D" h* _+ X
这个是 依托答辩,别看了
: ?- r: O, H- ~: E

评分

mrt114514 + 1 废话文学生产期
XieXiLin + 1 6翻了。

CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
楼主 大宝剑呀 2023-1-12 23:04:20
zongzi233 发表于 2023-1-12 22:116 J0 u8 z' c, e( R  S& Q% B
  富勒曾经说过,苦难磨炼一些人,也毁灭另一些人。我希望诸位也能好好地体会这句话。  问题的关键究竟为 ...
, n* n: k$ P7 }
看了半天没理解,我后来知道都是一堆fh(无恶意)
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404