开启左侧

[原创][3.1.6+]杭州地铁追加包V1.2

Furina_汇百川 作者认证 2022-11-13 13:18:15

[hide=-1]
温馨提示:使用本资源包即代表您已同意《BCStudios追加包使用条例》
本地链接:
[/hide]

来自圈子: 浙江区域资原包开发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

我的世界铁路MTR + 5 + 1 MTRBBS有你更精彩!
qingqing + 1 高呼666!

本帖被以下淘专辑推荐:

芙 门 永 存
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-11-14 17:58:37
JUSTGREEN的抽奖如果不出意外将会在11月15号进行,参与方式是给本帖或https://www.mtrbbs.top/forum.php ... amp;_dsign=66c6d279评分车费+1即可
届时原版1号线的要素过多涂装将会被替换为普通涂装,现在的涂装只会在JUSTGREEN里出现

评分

XHG78999 + 1 复刻我的要素过多系列是吧
MSnj_studioX + 1 哼哼!哼!哼哼!哼哼哼!啊啊啊啊啊啊啊啊.
-DKZ4- + 1 抽奖(虽然我并不需要)

芙 门 永 存
CR200J-5033 2022-12-31 20:06:26
杭港地铁666
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-12-12 21:45:30
好消息,12.18更新V1.3
坏消息,还是没有19号线
想要19号线的看我签名就知道怎么回事了(
芙 门 永 存
Yunxinghe 2022-12-10 15:54:09
那1. 3会考虑给列车自带提示音吗
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-12-5 17:49:23
mtrrtrain 发表于 2022-12-5 10:07
没有做声音啊。
车灯也不亮那。
作者都没做接触网,

车灯不会做,也懒得做(
芙 门 永 存
mtrrtrain 作者认证 2022-12-5 10:07:58
没有做声音啊。
车灯也不亮那。
作者都没做接触网,
你还肝受电弓干嘛。。。
Yunxinghe 2022-12-2 20:09:54
什么时候做杭州地铁19号线?
小许bilibili 2022-12-2 09:22:58
什么时候做Line19doge
benmao 2022-11-28 22:51:10
为什么坐个车的都要被骗和买瓜啊[doge]
mrt114514 作者认证 2022-11-28 13:12:54
为什么会有骗子啊?never goona give you up
你原神什么实力你米哈游不知道吗?