开启左侧

关于人们抱怨 Joban Client Mod 装饰性的块状物没有用

关闭 [复制链接]
sweetpotato 2022-9-15 06:38:20
要是我我肯定举报,我就受不了网络喷子
学霸一枚
初中学生
铁路爱好者
请勿打扰
Xiaotang27 作者认证 2022-9-15 07:57:46
K-Kortau 发表于 2022-9-6 20:001 G% i+ {! z' j9 {
估计是做贼心虚
9 z% P+ j' _7 r9 ]# l/ a2 M& z
都何止是做贼心虚,就是被纯纯说怕了。这种人没有真本事,只会去站在上帝视角批判别人。$ q# D5 x& K1 l# t& S% C/ k1 [
我建议让他啥也不干从零学Java开发模组他就不会说这话了。
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
K-Kortau 2022-9-16 13:08:10
Xiaotang27 发表于 2022-9-15 07:57( P. S" x9 T3 [  F& l
都何止是做贼心虚,就是被纯纯说怕了。这种人没有真本事,只会去站在上帝视角批判别人。! S, G+ @* ?. M0 Q
我建议让他啥也 ...
1 _+ c+ {: Z$ a5 }+ c7 ]; j4 X
像这种人都不配拥有JOBAN
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
qingqing 2022-10-4 08:39:02
视频内容已被UP主删除
小许bilibili 2023-1-1 16:01:54
车站装饰方块都挺好看的,稳定性也不错。虽然不能用,但我也能理解模组作者搞开发不容易。不懂他在干啥
匿名
匿名  2023-1-6 08:46:12
话说列车模型不就是摆件吗(谁会用列车模型搞地铁啊喂)
mtrrtrain 作者认证 2023-1-9 09:42:59
视频被删了:7 ]! z- T$ j' X1 F! S1 o/ o
《啊叻?视频不见了?视频内容已被UP主删除,视频无法观看,敬请谅解。返回首页》% m( _4 g# h2 ]9 J+ @9 [: R$ o
还性删除咧!# N. s) f- G, P) R- e
我怀疑他是虚心所以故意删除
02A2406株 2023-1-9 10:45:58
能做出这种视频完全就是黑粉,专门恶搞的,支持MTR-JCM的群众都可以去举报他,希望早日下线
fuganfan 2023-2-26 11:16:39
增加了joban,地铁站会变得十分真实!我爱joban!jobanYYDS!
一个特别忙的、天真的学生党,只有周末能上线TT如果说我在工作日上线,一定是冒着生命危险偷偷上的!
114514bgyl 2023-4-24 22:41:03
视频无了