开启左侧

关于人们抱怨 Joban Client Mod 装饰性的块状物没有用

关闭 [复制链接]
轩轩JYX 2022-8-25 21:20:31
里面说饮水机是个摆设,可我用水瓶(空的)是可以装水的。
普普通通的一个MC兼MTR玩家,正在做苏州地铁追加
东海工作室 2022-8-26 09:28:01
杠精就是杠精,别人的劳动成果只知道去诋毁,而不去用客观理性的态度去看
不是,S1线又要鸽了???
-DKZ4- 作者认证 2022-8-26 10:26:46
支持,本来就是装饰用的,用了这么久大佬都不吐槽,咋就轮到你了?想要啥功能自己做去
Snapsnap 2022-8-26 13:48:52
可爱的铁仔 发表于 2022-8-24 23:27
1 ^6 r( O/ E# R说实话,这种人就是站着说话不腰疼,不珍惜别人劳动成果还抱怨这抱怨那的 ...
; \7 E. a+ `) [7 V- ~1 i& s
01A05-胖头鱼现状(
退圈了,玩原神了
李都会喜欢上你 2022-8-26 21:22:08
来自LRT_LV的道歉信息:对不起,在我自己没搞懂的情况下发教程,带坏了更多人!我准备注销账号,对不起!(本人代理发布)
李都会喜欢上你 2022-8-26 21:23:00
还有,我是代理,别喷我

评分

MSnj_studioX -10 -1 (连楼)

哄哄 作者认证 2022-8-29 09:39:59
这人用我追加录视频还没有授权
Snapsnap 2022-9-5 20:23:48
TonyMTR 发表于 2022-8-25 18:57& D& M, L; C$ ]$ L  |
你们给视频举报了吗
' ~9 N$ @  L0 J; _) x0 k5 k
不违反B站规定,举报没用的
退圈了,玩原神了
Xiaotang27 作者认证 2022-9-6 07:49:05
这人已经删视频跑路了,看起来是怕了。真的是,站着说话不腰疼,有本事他自己去写啊
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
K-Kortau 2022-9-6 20:00:33
Xiaotang27 发表于 2022-9-6 07:49+ ?" u8 \; e( X. L  }) u
这人已经删视频跑路了,看起来是怕了。真的是,站着说话不腰疼,有本事他自己去写啊 ...

+ |& w: K, ?1 ]8 n+ }# J估计是做贼心虚
城建爱好者,想当管理(XXXXX)