开启左侧

你win11什么实力你微软不知道吗

mrt114514 作者认证 2023-12-30 13:18:55
现在想骂win11,win11占用一直特别高,我电脑坚持win11几个月原神都跑不起了,卡完半岩直接闪退
& T. W% O2 {- a4 @  T0 r) C强烈建议各位不要升级11,我现在已经退回10了,软件还得重装一遍。/ I/ n5 X) i; K
& y* Q# X4 o0 A1 C8 p% ]9 L' V

7 [! }- w8 ]- `+ G0 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你原神什么实力你米哈游不知道吗?
Meow 2023-12-30 14:49:49
所以WIN11辣鸡和MTRBBS有什么关系
  G; F: r* }* k0 l' l不对……原来你也van ys(我也玩)
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
要什么名字 作者认证 2023-12-30 17:28:19
占用都还好,主要是有一些小问题比较烦人
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
lizi 2023-12-30 20:11:51
我这从2021年的内测版都开始用11,一直没什么大问题,因该是电脑的关系罢

评分

mrt114514 + 1 一直以来系统老是莫名其妙崩

Snapsnap 2024-1-17 14:55:19
你咋知道我win11把原神装C盘运行流畅

评分

TEY0089 + 6 《6》

退圈了,玩原神了