开启左侧

有人说MRP一点都不利于社区自由发展

TomatoRoger 作者认证 2023-10-11 16:40:17
本帖最后由 TomatoRoger 于 2023-10-11 16:46 编辑 1 }6 b( z7 R7 m+ ]

/ S. n! j) C- X* |$ r3 [1 ~1 a0 X6 M: d0 a# `
和谐讨论,不要吵架
+ J  V1 T; G1 ^; B刚刚泡论坛的时候看到了这句话,我想问问大家有什么看法
/ q/ t3 G3 L7 P) F+ p1 c4 ^5 C+ ?7 T7 m9 G
这东西一点都不利于社区自由发展
* i# P' E' d% T
当然,MRP滥用后很可能就没有新的创作者产生了,但是对于目前严重的盗包形势,我认为MRP还是一个很不错的解决方案。1 X' ?! C4 B# Z' A# U5 R' H0 C  f+ Z

) ?' Z+ E! q/ t6 G( m/ s" u再说了,让社区自由发展的后果有很大概率就是xxs铺天盖地9 n' f# V% `1 I' Y4 M

结束时间: 2023-10-31 16:39 裁判: Jeffreyg1228

正方观点 (2)

支持这条评论

VS
反方观点 (23)

反对这条评论

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
      要什么名字 作者认证 2023-10-12 18:29:10
      不认为MRP会影响新创作者出现
      LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
      IP属地不准,本人在重庆
      做的车多少偏向于OB风格)
      强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
      zwh 作者认证 2023-10-12 22:26:10
      我反对这条言论,但我不小心点了支持...

评分

TomatoRoger + 1 霉逝

假期活跃
      海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
      B站:点这里
      mtrrtrain 作者认证 2023-10-13 17:46:42
      我反对,因为我是xxs((,but我还是选中立吧
      楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-10-14 14:09:16
      mtrrtrain 发表于 2023-10-13 17:46
      ( }/ p8 G# j6 s7 C2 |我反对,因为我是xxs((,but我还是选中立吧
      " v* }# O5 P- D3 O" @' F1 v$ D, b; D
      6,XXS此处又不指所有小学生,只指那些没树枝的

评分

Meow + 2 666!

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)