开启左侧

求青岛地铁追加包

杨岱.我的世界 2023-10-3 12:58:11
悬赏250车费未解决
家人们,谁懂啊。
7 G' A/ M1 u2 E" @0 n1 Q4 ~, m: k0 O, a$ C- L& S1 u
今天我逛了整个MTRBBS都没有发现有青岛地铁的资源包,
2 I4 s8 S) F- S& Z但是有青岛真情巴士公交车的资源包
& H- f; w- e) `! @7 X作为一个在青岛西海岸新区的地铁迷,
, [& l& y, R6 |我求大家给我青岛地铁的追加包7 P1 [: A0 f: y

一个在青岛的MTR粉丝
楼主 杨岱.我的世界 2023-10-3 15:32:47
5 Z- n& [* k9 E4 h
) \/ d+ q! O3 T& `! U$ {怎么没人回,250车费都不能撼动你们的心做一个

评分

要什么名字 + 1 6

一个在青岛的MTR粉丝
要什么名字 作者认证 2023-10-3 15:03:46
没有MTR,但是有openbve的)
& n: X0 h4 O( R4 A% {3 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

杨岱.我的世界 + 1 openbve感觉好高级,我也想要

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 杨岱.我的世界 2023-10-6 13:47:36
要什么名字 发表于 2023-10-3 15:03
; x# D  Y2 K1 ]/ N没有MTR,但是有openbve的)
& J$ q$ i' P* F% p2 P/ C
请问我可以找您定制吗
- c* R; s" l+ X% w! ^( F. b2 q
一个在青岛的MTR粉丝
楼主 杨岱.我的世界 2023-10-22 12:34:09
要什么名字 发表于 2023-10-3 15:03
$ J# {$ U4 \1 X# }没有MTR,但是有openbve的)
1 S9 d2 }. u1 V% K0 R
openbve是什么东西?
一个在青岛的MTR粉丝
Andy19470 2023-10-23 13:59:35
杨岱.我的世界 发表于 2023-10-22 12:343 y8 B7 V9 }6 @) R
openbve是什么东西?
% ]0 @# ]8 P, S3 |) p9 X2 K% Q
OpenBVE是一个独立开发的开源列车模拟器,OpenBVE的名称来源于 BVE Trainsim,即「开放的 BVE」。支援车内外视角自由观察、立体驾驶室等。 OpenBVE 使用 OpenGL 和 OpenAL作为 应用程式介面。本项目起源于作者的一个想法,应该有一个跨平台并且开源的列车模拟器,而且要比现存的所有此类软体都真实,并注重在驾驶室内驾驶。 此程式并没有使用上的限制,发布最新二进制包,同时独立发布其最新C#原始码。
, n5 Y3 V! b& E* X* i3 l(來自wiki)
好复杂啊