开启左侧

求青岛地铁的资源包

杨岱.我的世界 2023-9-12 21:24:09

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

家人们,谁懂啊。
/ U: ^/ I9 B6 y( X2 G, J# y* N# Q& N" l
今天我逛了整个MTRBBS都没有发现有青岛地铁的资源包,
% ^" u( [7 O, m# \3 U: m+ J但是有青岛真情巴士公交车的资源包3 I5 b; z# v* C+ j
作为一个在青岛西海岸新区的地铁迷,4 X& O: T3 m& c1 |: ~0 r& A5 l
我求大家给我青岛地铁的追加包

' z8 I+ Y1 g2 x1 L" \% b) I3 G7 z来自圈子: 青岛市建设小组
一个在青岛的MTR粉丝
nex 2023-9-12 21:53:56
建议自己动手
阳光的史蒂夫 2023-9-12 21:56:57
咳咳,做追加包建议自己做,或者去找homoblockchild去定制,爱发电里
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-12 22:00:44
nex 发表于 2023-9-12 21:53# u; H: W/ @3 K* l' f7 V* h1 E" t( B
建议自己动手
咳咳,做追加包建议自己做
  p1 ~- `7 \$ c% N3 G. o
所以我发帖子的意义在哪

评分

要什么名字 + 1 大胆一点你发这帖子事实上没有意义.

一个在青岛的MTR粉丝
要什么名字 作者认证 2023-9-12 22:30:42
目前还没有,建议自学成才)
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
☭雷光兽☭ 2023-9-12 23:25:09
[原创][教程]萌新必看!从建模到音效,史上最全资源包教程 - MTR中文图书馆
4 l, o$ Z$ ~& o) j% m! b  o2 h9 L# I& R% P3 N
希望你能看懂
; L0 a- M* L' b7 ^0 J: a  j$ k& `) Y小物块很好玩的,自己搭建车体模型也是很有趣的。当你运行着自己亲手DIY的载具,多有成就感啊
. m# C2 f; }# f! t你说是不是
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-13 05:48:00
☭雷光兽☭ 发表于 2023-9-12 23:25
$ v5 ?9 U. e- `0 B6 D[原创][教程]萌新必看!从建模到音效,史上最全资源包教程 - MTR中文图书馆/ y  r' K. D+ |$ y8 q5 X0 [
! f8 g5 L! r1 q3 Q4 ^3 }& |. U; Y% o6 H
希望你能看懂
7 ?$ ?. r7 ~' q
我逝世(真试了)
0 Q# F3 \) \7 K# [. E+ J2 ~% V9 q# u不知道软件怎么下还有长达8的教程) X# F2 B- M% o5 C" V$ X! z+ Y
一个在青岛的MTR粉丝
要什么名字 作者认证 2023-9-13 07:05:43
☭雷光兽☭ 发表于 2023-9-12 23:25
% ]: E- i  y$ z1 R$ q[原创][教程]萌新必看!从建模到音效,史上最全资源包教程 - MTR中文图书馆  z  s; u( t) r5 w, n

4 O/ j2 c- v! e/ H$ P: Z希望你能看懂

& D  M* e: ~0 C感觉不如学水杉或者blender(虽然我用su)! U7 b9 m" U! J( ~6 u7 Z9 }+ h
优势就是模型更精细而且之后如果要转开发其他游戏也能用得上
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路

如果有事请通过QQ联络
☭雷光兽☭ 2023-9-13 10:43:10
本帖最后由 ☭雷光兽☭ 于 2023-9-13 07:44 编辑 % D6 K* R9 U2 e, \# U$ X
要什么名字 发表于 2023-9-13 04:05
8 |0 i! U$ ~4 x8 ^+ p. U. V感觉不如学水杉或者blender(虽然我用su). T  _3 `3 _4 ?3 m
优势就是模型更精细而且之后如果要转开发其他游戏也能用得上 ...
! i/ ~* x$ N6 z$ b7 y' @) `- F6 ^
我是偏向于模组精简化的,没带NTE模组如果是其他格式模型部分物块不渲染,我上次用多面体捏了个高铁车头,车厢上还用到圆台等物块。然后到游戏里这个位置就空了······
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
要什么名字 作者认证 2023-9-13 16:53:46
☭雷光兽☭ 发表于 2023-9-13 10:43
+ R# t! F3 @, V! o- X我是偏向于模组精简化的,没带NTE模组如果是其他格式模型部分物块不渲染,我上次用多面体捏了个高铁车头, ...

" A1 M: [( n2 `) P个人不喜欢bb模型一部分原因就是感觉有时候软件里看到的会和游戏里不一样)

如果有事请通过QQ联络