开启左侧

求青岛地铁的资源包

杨岱.我的世界 2023-9-12 21:24:09

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

家人们,谁懂啊。
5 e5 q" f8 i4 _. V; f* Y% ^2 j2 E0 `. j7 g; E  ^
今天我逛了整个MTRBBS都没有发现有青岛地铁的资源包,  V! a9 ]3 z1 H5 Q
但是有青岛真情巴士公交车的资源包0 l! C, I( c! G& k. q9 V
作为一个在青岛西海岸新区的地铁迷,- E" q4 g3 h' m& M  [% B1 h( J( H
我求大家给我青岛地铁的追加包
+ L/ H  S5 ^7 u$ n& j: e' G) R$ [
来自圈子: 青岛市建设小组
一个在青岛的MTR粉丝
nex 2023-9-12 21:53:56
建议自己动手
阳光的史蒂夫 2023-9-12 21:56:57
咳咳,做追加包建议自己做,或者去找homoblockchild去定制,爱发电里
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-12 22:00:44
nex 发表于 2023-9-12 21:53, v: ?* y- H* u$ J% E+ w5 V
建议自己动手
咳咳,做追加包建议自己做

3 J/ K/ W. v9 i% j  {+ {7 V所以我发帖子的意义在哪

评分

要什么名字 + 1 大胆一点你发这帖子事实上没有意义.

一个在青岛的MTR粉丝
要什么名字 作者认证 2023-9-12 22:30:42
目前还没有,建议自学成才)
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
☭雷光兽☭ 2023-9-12 23:25:09
[原创][教程]萌新必看!从建模到音效,史上最全资源包教程 - MTR中文图书馆
# D2 U2 p0 d$ x% X7 U5 a( `
+ F1 [$ r5 g; ~4 d) h6 ~希望你能看懂" w: a5 ~- [- w5 J$ ~
小物块很好玩的,自己搭建车体模型也是很有趣的。当你运行着自己亲手DIY的载具,多有成就感啊
7 J3 ^7 D$ i) Q! Y( T' T你说是不是
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-13 05:48:00
本帖最后由 杨岱.我的世界 于 2023-9-13 05:50 编辑 + P# J/ n- E) O3 b  O6 d
☭雷光兽☭ 发表于 2023-9-12 23:252 D: z3 C& o6 E% t, r
[原创][教程]萌新必看!从建模到音效,史上最全资源包教程 - MTR中文图书馆! a7 x  z7 {& q1 ^* Q! r

) _0 o; j& L$ Y$ O; v" h: J1 P希望你能看懂
* J, `- }9 a0 X( _4 q8 k
我逝世(真试了)* c! v9 d7 Z* f" i2 w( l2 F
不知道软件怎么下还有长达8的教程  U+ w8 @! ~; j
一个在青岛的MTR粉丝
要什么名字 作者认证 2023-9-13 07:05:43
☭雷光兽☭ 发表于 2023-9-12 23:25
& P1 \8 {  F- G[原创][教程]萌新必看!从建模到音效,史上最全资源包教程 - MTR中文图书馆
1 b) ~) Z$ K* m1 S: p0 I2 P; ~" }/ G
' u$ n  F" z9 W* Q4 c! L$ ~希望你能看懂
; K5 E7 }/ I1 @) `7 u+ ]
感觉不如学水杉或者blender(虽然我用su)  a* G; [' B9 [* F9 K& G5 `1 O
优势就是模型更精细而且之后如果要转开发其他游戏也能用得上
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路

如果有事请通过QQ联络
☭雷光兽☭ 2023-9-13 10:43:10
要什么名字 发表于 2023-9-13 04:050 E2 y6 C4 [* W
感觉不如学水杉或者blender(虽然我用su)3 z9 o+ G4 X+ F; I
优势就是模型更精细而且之后如果要转开发其他游戏也能用得上 ...
) t, w: |+ q- Q
我是偏向于模组精简化的,没带NTE模组如果是其他格式模型部分物块不渲染,我上次用多面体捏了个高铁车头,车厢上还用到圆台等物块。然后到游戏里这个位置就空了······
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
要什么名字 作者认证 2023-9-13 16:53:46
☭雷光兽☭ 发表于 2023-9-13 10:43: L, G3 V9 i6 E5 ]3 I2 ~
我是偏向于模组精简化的,没带NTE模组如果是其他格式模型部分物块不渲染,我上次用多面体捏了个高铁车头, ...

" ]% \' g( o% r  _& v- P+ m) Z个人不喜欢bb模型一部分原因就是感觉有时候软件里看到的会和游戏里不一样)

如果有事请通过QQ联络