开启左侧

[合作][MTR3.2.0+][Joban1.1.7+][MSD]广州地铁资源包V3.3.0

天源之系 作者认证 2023-7-25 13:52:36

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

A1

A2

A3

A4

A5

A6

A7

A8

A9

A10

B1

B3

B6

B7

B8

D1

D2

L5

免费版:进Q群693062535领取

付费链接:https://afdian.net/a/1234_ab
团队成员:@乖巧的粽粽
                @没落学渣
                @OZWX
                 @天源之系
                 @Freedom
网站:http://gzmtr_resource.web.xmjzhan.com/vip_gzmtr_resource.html
宣传视频:https://www.bilibili.com/video/BV1cz4y1x7V2/?spm_id_from=333.999.0.0
图片制作:@天源之系
拥有列车:A1A2A3A4A5A6A7A8A9B1B3(蓝带红带)B6B7B8D1(D1商务)D2(D2商务)L5;拥有组件:羊角风屏蔽门,报站,PIDS,以及粽子的广州地铁修改包所有功能

评分

lzx2012 + 3 + 2 建模精细、认真
Dammy2023 + 2 MTRBBS有你更精彩!
Emerald_Rail + 30 + 2 MTRBBS有你更精彩!
GGDD + 30 MTRBBS有你更精彩!
要什么名字 + 15 MTRBBS有你更精彩!
WZJ0008 + 12 MTRBBS有你更精彩!

这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
楼主 天源之系 作者认证 2023-7-25 17:03:36
进免费群然后私信管理邀请进付费群,自动回复写的很清楚
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-25 14:30:38
这辆蚕宝宝事obj罢(
签名被屏蔽
楼主 天源之系 作者认证 2023-7-25 14:35:13
XHG78999 发表于 2023-7-25 14:30
这辆蚕宝宝事obj罢(

不是,OBJ模型不能和BB模型放在一起,而且没有电显,这就是BB模型,立体BB模型配上好的光影,所以有OBJ的感觉
TomatoRoger 作者认证 2023-7-25 14:47:50

我$给你了,快把包给我(
不是说好5块的嘛,怎么变5块3了((
编辑:
链接已经看到了,谢谢。
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 天源之系 作者认证 2023-7-25 15:20:48
TomatoRoger 发表于 2023-7-25 14:47
我$给你了,快把包给我(
不是说好5块的嘛,怎么变5块3了((
编辑:

因为平台要收6%的费用
TomatoRoger 作者认证 2023-7-25 15:30:45
天源之系 发表于 2023-7-25 15:20
因为平台要收6%的费用

但是我找不到下载按钮,只能保存到我的云文件()
能站内私信给我吗?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 天源之系 作者认证 2023-7-25 15:43:45
TomatoRoger 发表于 2023-7-25 15:30
但是我找不到下载按钮,只能保存到我的云文件()
能站内私信给我吗?
...

6,不是有链接?而且你可以进群

评分

TomatoRoger + 1 MTRBBS有你更精彩!

TomatoRoger 作者认证 2023-7-25 15:46:45
天源之系 发表于 2023-7-25 15:43
6,不是有链接?而且你可以进群

已经进了
Furina_汇百川 作者认证 2023-7-25 16:10:12
《展开/收起隐藏文字》又是回复可见不会用的人(而且你这个用户组貌似用不了回复可见(而且付费链接不能回复可见(((((((
芙 门 永 存
楼主 天源之系 作者认证 2023-7-25 16:17:37
HOMO-BlockChild 发表于 2023-7-25 16:10
《展开/收起隐藏文字》又是回复可见不会用的人(而且你这个用户组貌似用不了回复可见(而且付费链接不能回 ...

改好了,付费回复可见是粽子说可以的,他也是管理,找他去()