开启左侧

[合作][MTR3.2.0+][Joban1.1.7+][MSD]广州地铁资源包V3.3.0

D22 2023-7-25 16:28:30
厉害厉害

评分

乖巧的粽粽 + 1 感谢夸奖~

02A2406株 2023-7-25 16:39:26
高精度OBJ!巨佬!
本人没有金钱支配权,后期会不会有免费版(

评分

乖巧的粽粽 + 1 不是OBJ哦,而且有免费链接,在视频那里.

uvvu 2023-7-25 16:40:05
做的很好,期待新版本
楼主 天源之系 作者认证 2023-7-25 16:40:20
爪子大是个野猫 发表于 2023-7-25 16:39
高精度OBJ!巨佬!
本人没有金钱支配权,后期会不会有免费版(

现在就有免费版,但是只有A1A4A5A6L5
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
Kimle 2023-7-25 16:40:49
感谢作者!!
Snapsnap 2023-7-25 16:47:47
付费资源包必须提供可以直接下载的预览版本(可使用回复可见),且预览版本必须支持模板中允诺的所有模组版本。
适用版本和名字是必填项,其他应做到能填就填。付费资源需添加“付费”标签
把免费版链接附上
应该还一个回复可见的,但是我找不到在哪里了,我就不找茬了

这个4.5我是一刻也呆不下去了
楼主 天源之系 作者认证 2023-7-25 16:49:58
Snapsnap 发表于 2023-7-25 16:47
付费资源包必须提供可以直接下载的预览版本(可使用回复可见),且预览版本必须支持模板中允诺的所有模组版 ...

好的好的
D22 2023-7-25 16:51:03

麻烦问一下,1.19.3这包加进去一直显示重载资源失败,怎么办?
北京地铁迷 2023-7-25 16:53:02
怎么下载?
楼主 天源之系 作者认证 2023-7-25 17:03:36
进免费群然后私信管理邀请进付费群,自动回复写的很清楚