开启左侧

[原创][MTR3.2.2+joban1.1.9+]风东交通组件包

xiaoy 2023-5-21 18:46:57
! H: N0 W3 |& l" S; b/ h8 X; k( C6 x: M5 d啊哈!最近受[功能视MTR及附属版本而定]中国内地MTR原版增强包$ P( |7 O0 j1 M  }
https://www.mtrbbs.top/thread-4528-1-1.html
. L  Q/ J& d) [) U(出处: MTRBBS 我的世界铁路中文论坛)* G" S1 ]* [2 Q2 Y! I9 n9 d  B, t# x
的启发,所以……我也来做个组件包!
. N% n; A/ Y2 m6 n4 c一下为一点pids代码(注意!加*的为超高清图片,渣机慎用,使用时6 t' X( C) b" M! x' a& z5 m! l* v+ Z
请把*去掉)# b+ K2 J/ s3 ^# h% @5 ~$ v
fd1
# k- @* V8 k  u& Q fd2
% X$ g2 I3 V/ A- a7 V% Y: L *fd2hd
- X. ?5 Z# C9 ]6 o) q0 N- e) t *w11
* l' X6 Z6 k" I& J$ U8 n3 _: R *mcl+ I( c! W, ~/ U5 y5 e
*fsd
; R+ [6 |. {8 g2 ?9 Q-------------------我是分割线----------------0 N- g$ ]5 u- v. _7 P
主要内容:7 J1 |: K7 N5 x' i
-2048X分辨率的售票机
% e6 Z; I0 d4 ~, @. V* w& C  H-6个pids' T4 @: n8 |" [. t/ b
-新增字体
, Y$ _/ Q. h# r. q: U-把部分标识改为简体9 k! n1 }3 `- x. v  N# e
-把部分贴图变高清
/ m/ Z5 t5 \  l-更改一个围栏材质使其变好看了变丑了
+ P7 D- I9 T  V' Y; w4 W: e-更改logo图标
3 C0 p9 D7 }3 X下面是图册* a/ j$ t2 G4 O
7 T9 N" Y$ J* Y2 e
---------------------我是分割线-------------------------------------
1 H, K6 o( T6 j  |4 X) l. p下载(因为高清贴图使其体积巨大)
  i5 L, {/ u0 r. v, Z! X本包可以随意修改并二次分发,但不可付费。需标注作者署名$ V& f+ o  E; q- G
V1.1(第一次地址填错了)
; F! I1 r# z; S1 J
v2.0
; G% D  V" u/ n8 S1 c/ W
             更新内容            : t& _& }0 p; i" t+ W- F, r
V2:新增加了几个pbr材质,微调细节。pbr来源详见压缩包里的文件1 s+ B% a( ?: S* ]$ B
V1:第一次更新
6 D3 v7 j' b& K' V0 p
, \5 Y. j) \" X$ @
6 S+ D" ]& t7 O! r: x" f6 r7 `  q1 p$ W' p/ S  t' `
来自圈子: WXDL工作室

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sweetpotato 2023-5-21 19:15:55
Win11好评
学霸一枚
初中学生
铁路爱好者
请勿打扰
pokOS 2023-5-23 00:09:09
莫名有股上海风(
+ R( Q, P* P5 S/ K" O. B和我对着干(确信(假的
楼主 xiaoy 2023-5-23 19:01:04
pokOS 发表于 2023-5-23 00:09+ \* H7 f$ I6 D
莫名有股上海风(

6 ~- R& z. O; [( K0 o0 t没你好看(确信
. @# P% b1 p& U但我好像发现你的包可能(不确定到底是不是)有个问题使用扶梯时会发生半平面的情况然后发现贴图好像不一样左边是我的,扶梯的贴图明显不一样,把我包加载顺序放你上面就没问题了(悲
, ^0 B$ h- B% C; n0 @8 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pokOS 2023-5-23 20:13:40
xiaoy 发表于 2023-5-23 19:01/ d: L: E* S+ |! S8 q
没你好看(确信# ?  `) P) U' s0 J" C$ E
但我好像发现你的包可能(不确定到底是不是)有个问题使用扶梯时会发生半平面的情况然后发 ...
! X3 e# g0 g2 m# n, d
哦是这样的2 R" }; e% D6 O/ k, I& u7 T
因为我是基于旧版本定制的 而且做完后我懒得删除其他贴图(2 M- G1 d; }, C% x7 E8 m/ `
新版本贴图没替换到(/ S6 w$ Z7 u- A) ^  _
你倒是提醒我我需要更新资源包了()+ M) i5 a# A4 S# M* u3 _" L7 r* A: n3 I
草才发现你这完全就是比MIT协议更开源(7 B+ _$ w4 A2 }# G
楼主 xiaoy 2023-5-24 19:40:42
pokOS 发表于 2023-5-23 20:13
+ x6 Y* q7 p8 T哦是这样的) t/ e" H1 l4 N9 J5 P: ]
因为我是基于旧版本定制的 而且做完后我懒得删除其他贴图(
1 L) ~* H( @1 S* R新版本贴图没替换到(
& q" l; p1 H( u' O7 C1 ]
哈哈哈,那倒是,我还是改一下吧
pokOS 2023-5-26 18:27:59
xiaoy 发表于 2023-5-24 19:40! K+ }% A$ v$ V4 y
哈哈哈,那倒是,我还是改一下吧

, s2 ]9 Q% H9 Y: D. {+ D: `( F# a您好,新版本2.0已经发布了4 I  W/ ~, X9 p' s7 I( s
合并一下说不定会有意想不到的效果发生(
TomatoRoger 作者认证 2023-7-4 14:38:45
为什么你做的PIDS这么好看啊,我好羡慕大佬
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
梦幻冰茶 2023-7-21 12:31:28
V2它识别不出8 \7 z: H8 r" X4 V! h+ u0 ]
我是1.19.2
. o& y1 [* I# b& i9 o