开启左侧

[功能视MTR及附属版本而定]中国内地MTR原版增强包

pokOS 2023-4-30 18:32:30

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不热 [功能视MTR及附属版本而定]中国内地MTR原版增强包 ¥0.00

目  录 :

Page 1. -- 资源包简介及图册
Page 2. -- 下载链接
Page 3. -- 广告

嗨嗨嗨

虽然我是香港的

但是还是推出了接近于原生的内地风格追加

虽然可能不太像

支持的组件列表(不完全统计)

通用内容

• 大部分的贴图都更高清了
  • 除Joban九铁站名牌部分及将军澳线旧显示屏外其他字体(包括贴图)均改为方正黑体

MTR内容

• 字体改为方正黑体(思源的上面不知道为什么会有一个大空)
  • “高速铁路”改为“高铁”
  • 改为更国标的标志
  • 出口编号改为黄边黑底
  • 售票机贴图更内地了
  • 下一站广播改为某(提示:粤E地铁以前)城市那样子的唠叨广播了朴朴快送超市提醒您
  • 车站处理器贴图更新了成更通用了
  • 钟的英语字母改为了“我的世界铁路 MCTR”了
  • 众多标志(比如请小心月台空隙、保持地铁整洁)改为更内地了,同时“请小心月台空隙”文案改为了“请小心站台空隙”
  • (M)标志上新

Joban内容
  • 愿景显示屏贴图改为更内地了(需要手动禁用第一、第三行)
  • “严禁进入路轨”改为了简体字并且将“港元”改为了“绿宝石”我们服主叫绿宝石
  • 八达通查阅器(非愿景)、特惠站、紧急停车掣贴图更改为简体

针对于福瑞控的内容

• 众多标志的人改为了福瑞标志
  • 下一站广播增加福瑞乘客的公告
  • Joban中PIDS“请勿靠近门”等屏幕改为了可以和人类共存的格式,包括:

door_cls_apg 请不要对兽人进行摸摸头等不文明行为(rua亿下)
door_cls_psd 兽人专用车厢
door_cls_train 人类专用车厢

图册

评分

Emerald_Rail + 10 + 2 MTRBBS有你更精彩!

Meow 2024-1-6 15:35:53
Snapsnap 发表于 2023-4-30 18:42
虽然但是,你津的地铁出口标识就是NTR原版的

NTR是什么鬼,我只认识MTR和NTE
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
mmcx 2023-12-21 21:29:52
感谢楼主的分享
楼主 pokOS 2023-12-19 19:35:28
沐城的铁 发表于 2023-12-17 13:42
原来你是hongkong人(震惊

你觉得我为什么经常用“巴士”而不是“公交车”
沐城的铁 2023-12-17 13:42:15
原来你是hongkong人(震惊
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
楼主 pokOS 2023-12-16 10:51:23

您可到帖子第二页下载使用,谢谢!
qqa 2023-12-16 09:50:10
下载
Yd719 2023-10-4 20:59:06
皮皮 2023-10-1 09:51:05
楼主厉害,支持支持
楼主 pokOS 2023-9-23 20:56:20
Mortal 发表于 2023-9-10 12:05
已经解决力)喜
不过你的出口标志还没有原来的更真实(

自己删掉即可(x