开启左侧

过粪了奥

zwh 作者认证 2023-5-17 22:19:57
定位到别的省或邻国我理解,但是比利时不合理罢(?% g* ]% T% N. k8 C9 ^7 C" C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TEY0089 + 1 确实

假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
pokOS 2023-5-18 20:22:32
过分啊嗷
9 S$ |2 b, y3 C# ~) ^+ C4 Y$ S我在香港他给我定位的丹    麦
% s2 ?/ a7 G4 ?% A冷知识:我通常会住在康城
广州地铁爱好者 2023-5-18 21:01:18
pokOS 发表于 2023-5-18 20:22
+ H# W8 u9 e% q! p$ R; k  ~; a  J过分啊嗷
  V% t8 S6 Q% M1 C我在香港他给我定位的丹    麦
' d7 |0 e- X& d' A& ~' K冷知识:我通常会住在康城
8 n. b" E: u& O9 ]8 a7 g
啊这,我没试过(我只试过一次定位到深圳)我住在佛山
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
pokOS 2023-5-18 21:16:01
广州地铁爱好者 发表于 2023-5-18 21:01
; E' d) ]& V. a" e1 S啊这,我没试过(我只试过一次定位到深圳)我

n/ t6 R, |: O4 A6 a% N/ p' N嗷呜?- ?( ?7 V& {- ~+ u
不过江门到广州的事情也是有(不过就几次
广州地铁爱好者 2023-5-19 20:21:22
pokOS 发表于 2023-5-18 21:16
6 ~# }9 T7 f' P1 A/ Y2 F) L+ w嗷呜?
: M; c) d" I# |  j% W9 N不过江门到广州的事情也是有(不过就几次
* i! W0 i# F& P" |+ [0 @
3 O$ R& e4 D1 q4 @& O: N兽迷是罢(悲
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
哈哈哈 2023-5-19 20:29:35
我今天刚遇到过一起,TMD直接给我定位到了荷 兰
哈哈哈 2023-5-19 20:31:22
哈哈哈 发表于 2023-5-19 20:29
6 ?4 [$ ~0 P; z6 F! A/ N  f我今天刚遇到过一起,TMD直接给我定位到了荷 兰
" v% m* q- n7 X
现在还这样呢
pokOS 2023-5-20 00:07:17
哈哈哈 发表于 2023-5-19 20:29! [" [& X( o  b7 q# e
我今天刚遇到过一起,TMD直接给我定位到了荷 兰

9 L$ A3 y' a( L荷          兰
/ i8 Z( g; A1 ?* ~9 Z* B+ b* m这位更是重量级
0 G) D# g/ a# T% B; g  C  @
pokOS 2023-5-20 00:07:54
本帖最后由 pokOS 于 2023-5-20 00:10 编辑 7 n+ ^, m* b% ?4 {. L: W% i
广州地铁爱好者 发表于 2023-5-19 20:21
# C( M5 Y: N3 N* B3 k4 E! ^, a0 G6
7 e0 j' {. F* N% H, C兽迷是罢(悲
; y: T% o% f1 f% m) N1 [
酒食(嗯
- C$ i+ v  F0 c* y8 x, d, m
7 H9 h1 @. w* }) Y( o; c5 U* W& {; j' m- U# K2 z" O! K- V0 J& ~, v
我们服的旗帜有多6
# a3 d* n/ N; W& v/ }4 I# b# F) Khttps://www.mtrbbs.top/thread-4615-1-1.html
1 E/ I3 g1 x9 r7 I(出处: MTRBBS 我的世界铁路中文论坛)
根据这里的调查结果,泥潭一共用三个兽迷(  k# M: [: |0 L* }! `

, y3 g  {3 y( V+ o4 ?) Q
, @9 O6 c/ C) A# z; B" b$ @加上WhiteDragonXD就事四个了(喜3 Y1 L! {4 R8 n* J) |
Sgss 2023-5-27 12:27:18
无所谓,换宽带之前我总是江苏南京广州佛山乱飞习惯就好

评分

mtrrtrain + 1 我是河南郑州荥阳的,他直接给我定到河南濮.