开启左侧

过粪了奥

zwh 作者认证 2023-5-17 22:19:57
定位到别的省或邻国我理解,但是比利时不合理罢(?
) ^5 \2 t9 i% a& _- d9 {9 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Emerald_Rail + 1 确实

假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
pokOS 2023-5-18 20:22:32
过分啊嗷  K) [# I1 T6 `5 ?' d6 C
我在香港他给我定位的丹    麦' e, \8 d- ?5 V7 u! n
冷知识:我通常会住在康城
广州地铁爱好者 2023-5-18 21:01:18
pokOS 发表于 2023-5-18 20:22
) J5 I& x3 N, b; V1 l7 E过分啊嗷
! V/ b7 |4 V& v1 ?9 T# a我在香港他给我定位的丹    麦
$ J3 C5 c2 b& x& a2 n. U冷知识:我通常会住在康城

0 K8 ^0 G0 A: t4 f啊这,我没试过(我只试过一次定位到深圳)我住在佛山
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
pokOS 2023-5-18 21:16:01
广州地铁爱好者 发表于 2023-5-18 21:01
5 D& M; B7 h. o( C* L9 B啊这,我没试过(我只试过一次定位到深圳)我
! J' h. T% _4 }; m1 Y
嗷呜?. m6 k" p, q. W' i. L
不过江门到广州的事情也是有(不过就几次
广州地铁爱好者 2023-5-19 20:21:22
pokOS 发表于 2023-5-18 21:16# X; g6 G7 }% W6 G8 g. R+ }
嗷呜?
/ K8 H# _& V# e* C  u, P不过江门到广州的事情也是有(不过就几次

" F. [% v) q* l8 r9 s6
& x+ U0 u. {5 r- g7 n1 J兽迷是罢(悲
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
哈哈哈 2023-5-19 20:29:35
我今天刚遇到过一起,TMD直接给我定位到了荷 兰
哈哈哈 2023-5-19 20:31:22
哈哈哈 发表于 2023-5-19 20:297 u6 d! k" u- n+ G
我今天刚遇到过一起,TMD直接给我定位到了荷 兰

. F. N/ V6 R' F5 [现在还这样呢
pokOS 2023-5-20 00:07:17
哈哈哈 发表于 2023-5-19 20:29
) s) G: [( t  I2 U" l% `我今天刚遇到过一起,TMD直接给我定位到了荷 兰
0 P5 B) L, W3 p: r
荷          兰* V# N& b3 {: k/ F
这位更是重量级. b' S5 M  q5 s$ U
pokOS 2023-5-20 00:07:54
广州地铁爱好者 发表于 2023-5-19 20:21
. b0 L0 U5 |; f6 _1 y3 x2 f6 ~6' \, N% j- d# r" n3 r4 _
兽迷是罢(悲
: |' b' a' ~+ m
酒食(嗯
* T5 T; H) J1 _& o; w% c! G2 Q( [7 Z- T
% v4 T1 P1 T/ `1 `% H+ h# d( \. x  m- K& }+ Y& t& V
我们服的旗帜有多6
+ l8 O3 G! r: b* dhttps://www.mtrbbs.top/thread-4615-1-1.html
! q0 G0 a$ }1 v# Y' m(出处: MTRBBS 我的世界铁路中文论坛)
根据这里的调查结果,泥潭一共用三个兽迷(
* L0 k5 P" P# s; ~" S" x
, ?0 _0 h, y* M+ f
4 d. h  v) |1 l1 }' D. f/ N加上WhiteDragonXD就事四个了(喜6 B* r, w2 t, `: W6 Q
Sgss 2023-5-27 12:27:18
无所谓,换宽带之前我总是江苏南京广州佛山乱飞习惯就好

评分

mtrrtrain + 1 我是河南郑州荥阳的,他直接给我定到河南濮.