开启左侧

[原创][3.2.0+]天津地铁资源包1.8

Xiaotang27 作者认证 2023-4-29 21:14:35

[/url]

明天是作者生日,给他送点车费不过分吧(跑

来自圈子: TRTIMC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

须弥第一智慧 + 5 生日快乐(
TomatoRoger + 30 + 2 生日不快乐!
mrt114514 + 30 还是正常一些吧
Snapsnap + 1 哦,祝你生(ji)日快乐!
Furina_汇百川 + 14 很过分(

你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Furina_汇百川 作者认证 2023-4-29 21:34:15
你这下包围咋连个车钩都缩掉了啊(恼
芙 门 永 存
楼主 Xiaotang27 作者认证 2023-4-29 21:37:22
HOMO-BlockChild 发表于 2023-4-29 21:34
你这下包围咋连个车钩都缩掉了啊(恼

试过做,然后发现有点丑后面加上()
最近累死力 等放假罢(无慈悲
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Snapsnap 2023-4-29 22:08:34
给您提出些改进建议:
1.无电视,线路图
2.每条地铁的列车内饰都有细微的偏差,追求真实可以弄下
3.车头。。。
总结:模型很好,贴图____
这个4.5我是一刻也呆不下去了
aftersans53228 作者认证 2023-4-29 22:30:58
又精钢焊废铁系列(
有时间搞这转向架为啥不肯好好搞搞车头和内饰纹理搞出这么怪的东西(
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
张三 2023-4-29 23:00:37
太精了罢
生日快乐呀,Happy everyday day!
广州地铁爱好者 2023-4-29 23:14:24
更新力(大喜
生日快乐啊
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
147258 2023-4-30 08:07:55
生日快乐
天源之系 作者认证 2023-4-30 08:38:30
不错,生日快乐
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
glk1364 2023-4-30 08:40:44
厉害,so,happy birthday