开启左侧

[原创][3.2.0+]天津地铁资源包1.8

GGDD 2023-4-30 09:16:23
做的不错,生日快乐!
史蒂夫光棍节 2023-4-30 09:42:29
祝你生日快乐~请问下我是否能将该追加用于服务器中?
啊啊啊
mrt114514 作者认证 2023-4-30 10:18:31
宣传图就可以看出模型很拉,下载后发现没有受电弓,屏蔽门全是马赛克

评分

Xiaotang27 + 1 那就你做

你原神什么实力你米哈游不知道吗?
要什么名字 作者认证 2023-4-30 11:39:39
mrt114514 发表于 2023-4-30 10:18
宣传图就可以看出模型很拉,下载后发现没有受电弓,屏蔽门全是马赛克

很垃倒是不至于,就是还有提升空间
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
TomatoRoger 作者认证 2023-4-30 12:05:33
Xiaotang27 发表于 2023-4-29 21:37
试过做,然后发现有点丑后面加上()
最近累死力 等放假罢(无慈悲

你搞个平面贴图不就完事了吗?MTR原版车都这样()
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 Xiaotang27 作者认证 2023-4-30 16:29:54
mrt114514 发表于 2023-4-30 10:18

哦要不你做?我制作能力有限况且我也不常弄这玩意 弄不到完美很正常 谁不是先从做质量偏低的追加走过来的?
还有受电弓,我问你2,3,6号线原车有受电弓吗?大哥你先去百度几张原车图片再来批判我吧
屏蔽门我都好久没更新了 都不是这个版本的重点 当然也有那个时候我怕调分辨率游戏识别不出来
要这样的话我倒不如以后不搞这东西了
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Minecraft 2023-4-30 17:05:35
小唐生日快乐!
(话说我不能给车费,所以我就不给了(.jpg)
话说为啥最开始的时候10号线只做一边的椅子(
Han-XSD 2023-4-30 19:15:05
生日快乐!
做得很好!
有趣的灵魂终会相遇!
欢迎关注Captain小机长
Bilibili、西瓜视频、抖音、今日头条

雪狼工艺服务器入驻MTRBBS,请在小组内搜索雪狼工艺服务器!
一隻普通的狼 2023-4-30 21:05:44
生日快乐
楼主 Xiaotang27 作者认证 2023-4-30 21:09:13
Minecraft 发表于 2023-4-30 17:05
小唐生日快乐!
(话说我不能给车费,所以我就不给了(.jpg)
话说为啥最开始的时候10号线只做一边的椅子 ...

做了一边的,然后复制,再调的白名单()
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线