开启左侧

我回来力

sweetpotato 2023-4-20 19:27:22

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久都因为人机验证的问题上不来号,今天终于回来了,这人机验证也太坑人了吧
学霸一枚
初中学生
铁路爱好者
请勿打扰
Snapsnap 2023-4-20 19:35:00
那个?字母的还是另外那个
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
楼主 sweetpotato 2023-4-21 05:46:40
Snapsnap 发表于 2023-4-20 19:35: @( e  `" a% ~& w
那个?字母的还是另外那个
' }3 I% `# ?. C- i: h: \  ?
大概是去年用的一个,一直加载不出来,今年好了
学霸一枚
初中学生
铁路爱好者
请勿打扰
TEY0089 2023-4-21 15:16:55
Snapsnap 发表于 2023-4-20 19:35
7 z) b6 ^& `1 N3 s那个?字母的还是另外那个

8 q6 M6 N$ u0 {9 T# r* Z$ v" z! O画图那个对我来说太难了
Snapsnap 2023-4-21 19:09:28
村民喵.zip 发表于 2023-4-21 15:16  O0 H5 f! \% ]
画图那个对我来说太难了

/ p  k* i0 Y# \8 E  {' f% A用reCaptcha会有一堆人骂,用Vcaptcha也有人骂,我都不知道我用啥好了
苦力怕豹猫 2023-4-21 20:02:02
那个验证码简直气死我了
pokOS 2023-4-22 12:42:42
Snapsnap 发表于 2023-4-21 19:093 v8 w8 s1 j5 |# m, P
用reCaptcha会有一堆人骂,用Vcaptcha也有人骂,我都不知道我用啥好了

/ N: H! H( R3 L2 e5 _5 t9 d# D# G* b画线其实还好
  e; v2 i9 M9 j7 d1 \! ?5 z" I主要是字母验证码太奇葩了——字符奇丑难看、I和l和|和1(注意仔细看)、0和o和O、q和9……5 [/ M9 p7 m8 p
我见过很多字母验证码但是也没那么离谱……2 }  K* K, c# [
即使是mcbbs的那个也比较好
Snapsnap 2023-4-22 16:11:45
pokOS 发表于 2023-4-22 12:42
' {9 L" a5 O/ ^  e! L0 D, s' g3 i画线其实还好
4 a4 n  B6 `3 Y3 \4 ^" @0 J主要是字母验证码太奇葩了——字符奇丑难看、I和l和|和1(注意仔细看)、0和o和O、q和9…… ...
( J. \% O& F4 j
是这样的,一会把字母的去掉