开启左侧

[已解决]求AFroad的forge版本

MC小路陆 2023-3-10 19:44:57

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

: L5 e+ N% l' L! G0 Z; L. ~  I* w, q! S$ m& ^' a1 }- S, ~4 D% x
本人现已转fab,所以问题已解决* a0 H$ h' W* }- G
立  及  甬
MTRBBS_Eidan 2023-3-10 19:57:00
众所周知,AFRoads的全称是aftersans53228's fabric roads
6 w3 U2 n5 P- U  h7 V! S) `懂的都懂
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
楼主 MC小路陆 2023-3-10 20:08:59
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-3-10 19:575 S. D) r% y  u
众所周知,AFRoads的全称是aftersans53228's fabric roads
0 ]2 i0 }. a3 K. k: V& D" C懂的都懂
5 ?9 y& m% s' B, n' H& P4 o% I# w- J
你这不是废话吧
立  及  甬
乖巧的粽粽 作者认证 2023-3-10 20:35:05
你地图有啥是Forge独有的mod吗
0 P8 S0 p7 ?# P* C( M( H
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
jwellyangmc 2023-3-10 20:36:29
你说得对,但是你可能应该发到你问我答的周边问答板块
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
楼主 MC小路陆 2023-3-10 20:42:28
zongzi233 发表于 2023-3-10 20:350 }6 @$ P9 O6 l" h
你地图有啥是Forge独有的mod吗

7 Q/ i. a5 u2 i3 @/ b没有哪
立  及  甬
乖巧的粽粽 作者认证 2023-3-10 21:23:16
MC小路陆 发表于 2023-3-10 20:42
1 W( L5 f% g% m4 z( k4 r" k没有哪

& g; Y& h2 ~, @& u0 F7 l0 k那你就先备份存档,然后用最新的Fabirc mod加载备份存档~
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
aftersans53228 作者认证 2023-3-10 22:45:32
1.我模组全程Aftersans53228's Fabric Road,名字告诉你是fab模组了,你为什么你forge你还想用fab模组?# I% ]" i. a' p7 `
2.我没有任何义务搞forge版,你不会用RoadStuff吗( T, s+ W* n3 e6 L/ d6 [' M, U
3.你玩mtr你用forge真的很奇怪

评分

MC西段 + 3 但是我的MTR不仅是forge还是1.16.5(模组从.
TomatoRoger + 1 我也玩Forge。奇怪嗎?不奇怪。.

是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
jwellyangmc 2023-3-11 08:59:43
本帖最后由 jwellyangmc 于 2023-8-31 17:02 编辑 # {0 \4 C8 g1 f4 \" U
aftersans53228 发表于 2023-3-10 22:457 T# _& s! V) t5 ^# e. k
1.我模组全程Aftersans53228's Fabric Road,名字告诉你是fab模组了,你为什么你forge你还想用fab模组?
( W5 ~9 O- _4 T9 A" y9 g  c2.我 ...

5 d7 e- j: }, SEEE,我就用的forge,有什么问题吗
1 _: v0 k& c, S: b% e3 l; p7 ~: b还有forge怎么你了!?(bushi)3 w* K8 S& s# y' T( A: w
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
楼主 MC小路陆 2023-3-11 10:44:59
aftersans53228 发表于 2023-3-10 22:45
# |; ~3 g) b! T2 @* Z1.我模组全程Aftersans53228's Fabric Road,名字告诉你是fab模组了,你为什么你forge你还想用fab模组?+ f* F, b0 k/ S) L
2.我 ...
6 f- q8 F. L, g3 X3 M
1,我用MTR的forge版有错吗?谁规定一定要用fabric哪?
4 _8 ]6 ?' m8 N- D! d* V* Y6 c/ x! t2,roadstuff最高版本是1.18.2,而我的地图是1.19.3
立  及  甬