开启左侧

[已解决]求AFroad的forge版本

MC小路陆 2023-3-10 19:44:57

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

: K2 T& u9 j! O1 ]% M  \- h
8 P) r% F" L4 k' J- ?本人现已转fab,所以问题已解决  m) ?' m7 w& d. H
立  及  甬
MTRBBS_Eidan 2023-3-10 19:57:00
众所周知,AFRoads的全称是aftersans53228's fabric roads  ]/ T  w/ h9 k3 a& ~! N
懂的都懂
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
楼主 MC小路陆 2023-3-10 20:08:59
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-3-10 19:571 m0 I* l" b1 O
众所周知,AFRoads的全称是aftersans53228's fabric roads
- m; k2 q' ~2 I懂的都懂

% b6 m1 b* a& X9 Z$ U你这不是废话吧
立  及  甬
乖巧的粽粽 作者认证 2023-3-10 20:35:05
你地图有啥是Forge独有的mod吗
" e7 V  Q/ c- N8 I
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
jwellyangmc 2023-3-10 20:36:29
你说得对,但是你可能应该发到你问我答的周边问答板块
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
楼主 MC小路陆 2023-3-10 20:42:28
zongzi233 发表于 2023-3-10 20:356 E9 e) K% r! f, a. Z+ ]* ?/ N
你地图有啥是Forge独有的mod吗
; ^9 w, Y6 D8 w) S$ J8 F
没有哪
立  及  甬
乖巧的粽粽 作者认证 2023-3-10 21:23:16
MC小路陆 发表于 2023-3-10 20:42
/ n$ `) E' N0 |# i没有哪

0 ]2 f) S& ]; Z- m那你就先备份存档,然后用最新的Fabirc mod加载备份存档~
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
aftersans53228 作者认证 2023-3-10 22:45:32
1.我模组全程Aftersans53228's Fabric Road,名字告诉你是fab模组了,你为什么你forge你还想用fab模组?
! T8 f* b! F7 r  D) m2.我没有任何义务搞forge版,你不会用RoadStuff吗
9 v4 C& o5 {. s5 {0 F& N" |: a; J3.你玩mtr你用forge真的很奇怪

评分

MC西段 + 3 但是我的MTR不仅是forge还是1.16.5(模组从.
TomatoRoger + 1 我也玩Forge。奇怪嗎?不奇怪。.

是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
jwellyangmc 2023-3-11 08:59:43
本帖最后由 jwellyangmc 于 2023-8-31 17:02 编辑 6 Q- l# M8 w( U! b
aftersans53228 发表于 2023-3-10 22:45( ?; f' @, ~5 C7 p
1.我模组全程Aftersans53228's Fabric Road,名字告诉你是fab模组了,你为什么你forge你还想用fab模组?
) y- D/ s) {% ~' T( O2.我 ...
2 E* b( v' R2 |+ N8 t
EEE,我就用的forge,有什么问题吗
- S# T* ?! C1 {+ n还有forge怎么你了!?(bushi)0 D% l; M. [( q( {+ N  j+ H
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
楼主 MC小路陆 2023-3-11 10:44:59
aftersans53228 发表于 2023-3-10 22:45: e8 o# J) e% N" A. [: h7 u
3 v, u5 @7 r6 H+ n% `2.我 ...
- k* n- U+ S' k& Q+ K% U* W
1,我用MTR的forge版有错吗?谁规定一定要用fabric哪?$ P" j4 p" O) i
2,roadstuff最高版本是1.18.2,而我的地图是1.19.3
立  及  甬