开启左侧

[已解决]求AFroad的forge版本

Shishen. 2023-3-11 11:56:14
aftersans53228 发表于 2023-3-10 22:45
; @, w3 S9 s; y. B. x+ C1.我模组全程Aftersans53228's Fabric Road,名字告诉你是fab模组了,你为什么你forge你还想用fab模组?
  i- ]' b( F7 S2 e+ O2.我 ...

# \! M0 J% F: Q- i可是我玩mtr也是forge啊,fabric一堆不兼容的模组 如果用fabric就体验不到一边修地铁一边用tac模组突突突的乐趣了(
9 ~/ s3 ]+ d5 }1 R/ P+ W
) Y! b; m. o3 v; @! a

楼主 MC小路陆 2023-3-11 12:20:07
zongzi233 发表于 2023-3-10 21:23
  K$ m" g. H& s1 C" r/ j那你就先备份存档,然后用最新的Fabirc mod加载备份存档~
0 q9 Y( d* E/ L2 e1 Q" S
十分感谢
立  及  甬
596wjr 作者认证 2023-3-11 14:22:42
建议使用roadstuff
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
楼主 MC小路陆 2023-3-11 15:17:07
596wjr 发表于 2023-3-11 14:228 ?; G3 C; Q2 |  o
建议使用roadstuff

# J7 m7 m  a5 D0 Y4 l. x7 U' u/ B版本不匹配
立  及  甬
Fangcat 2023-4-16 18:23:08
MC小路陆 发表于 2023-3-11 10:446 S  ~2 B6 q! Y$ F
1,我用MTR的forge版有错吗?谁规定一定要用fabric哪?
) y9 z5 {- Y- ?# g7 p2,roadstuff最高版本是1.18.2,而我的地图是1.19. ...

- N$ v) b' ~' ]9 X" b, l大哥,人家都告诉你了这个模组的名字里就含有fab,本来就不应该有forge版
MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
pokOS 2023-4-16 20:53:01
aftersans53228 发表于 2023-3-10 22:45
  K1 r: z1 S. {1.我模组全程Aftersans53228's Fabric Road,名字告诉你是fab模组了,你为什么你forge你还想用fab模组?& I7 l: L( Y/ N3 _
2.我 ...
* B" @' w( n; L4 o
仅MTR玩for真的……兼容难言) T- C& g- ]3 [! k- f
本来现代化MTR(指高版本)就是在fab先构造的……+ O+ h( g) u: B
fab的MTR bug少是无需质疑的……
114514bgyl 2023-5-29 20:35:16
你可以用ForgedFabric

评分

Emerald_Rail + 1

TomatoRoger 作者认证 2023-7-24 14:58:30
pokOS 发表于 2023-4-16 20:53
; e8 @2 t; Z1 V) X) W- [( h2 I仅MTR玩for真的……兼容难言1 F% o& |1 x, l( J4 g; Z! ^- g
本来现代化MTR(指高版本)就是在fab先构造的……
, l% S, S, y6 Q3 K$ ]9 d* D$ d% Wfab的MTR bug少是无需质疑 ...
: ?$ \3 ^+ E% h/ H- i7 |

! ^/ C3 Y  j  ?( {7 t# D9 E我玩fg有问题吗!!!!!!. D2 r' G2 w6 Y, Z$ _1 G
问题是我最近发现fg优化很少,是不是真的要转fab了(雾
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
杰哥王老六 2023-7-30 11:58:18
你们都喜欢玩Forge啊! K! |3 ~2 ~$ [( w& R& V% v

2 C1 D% F; u$ `我也喜欢玩
MTR普通玩家兼地铁迷
ssah0618 2023-9-2 10:09:58
Forge的模组比fabric的模组多