开启左侧

[bug反馈] 部分情况下IP显示错误

关闭 [复制链接]
MTRBBS_Eidan 2023-2-14 20:06:38
如图* ]/ O$ F6 [9 x) S# f: R) ?
我本来的IP是厦门,但是车头的IP显示是车长的不知道的还以为Snapsnap去厦门旅游了
: ~7 o/ F4 u# F4 E2 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
Snapsnap 2023-2-14 21:33:39
个人怀疑是加广告后被“顶”了一楼,因为我看一个帖子@MC西段 ip是天津,而Zbx没显示ip4 Q! a& j: k: F8 o
但是查发帖ip没问题
4 C- m& w6 T' L) w" \看看@Zbx1425 可不可以修掉/ E* P* F# P, |) t
退圈了,玩原神了
Zbx1425 作者认证 2023-2-14 21:39:57
Snapsnap 发表于 2023-2-14 21:33( W5 I; O  v! e; z
个人怀疑是加广告后被“顶”了一楼,因为我看一个帖子@MC西段 ip是天津,而Zbx没显示ip
+ A% U. ~" F% [但是查发帖ip没问题 ...

. T2 ?& I1 b; Z7 V确实是修改时候的问题,我把一行代码放错地方了;已经修了
MC西段 2023-2-14 22:28:03
Snapsnap 发表于 2023-2-14 21:33
/ z" s: e. M' ^+ l6 ^3 w+ L  g个人怀疑是加广告后被“顶”了一楼,因为我看一个帖子@MC西段 ip是天津,而Zbx没显示ip
* U7 F. \0 F8 E! v3 g4 K" [但是查发帖ip没问题 ...
7 |' I1 ^/ f3 R  D+ q0 z
没逝,我在北京,ip坐个京津城际去天津怎么了
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
Emerald_Rail 2023-2-15 15:35:01
MC西段 发表于 2023-2-14 22:28, y( V% s9 T1 X8 _1 J' N$ d
没逝,我在北京,ip坐个京津城际去天津怎么了

+ S3 a0 ?0 b' Y+ P9 }2 Y7 r
6?
Snapsnap 2023-2-15 19:02:42
MC西段 发表于 2023-2-14 22:28
5 |8 Q+ s. @! H4 M没逝,我在北京,ip坐个京津城际去天津怎么了
8 x4 P9 K) Q+ T9 u
我在天津,趁开学前放松放松去趟厦门又如何
退圈了,玩原神了