开启左侧

大家都有什么服务器防炸方式

头像被屏蔽
青田 2023-1-29 14:27:56
; o5 g7 x2 |* B. p
最近我们发现了我们服务器被列入了炸服名单,如下我们服务器曾经多次被炸服,就是这个人,网名Sadlieh。请问有什么可以防炸的方式?
& j. K, D$ K5 G% [1月31日也要到了,请各大腐竹封禁名字为Sadlieh的加入,以免毁服. T& K1 U" F5 I/ v: o+ S3 w9 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QSJTTHF 2023-1-29 14:55:06
我是IRTF 2nd服主,同样需要防炸方法
Furina_汇百川 作者认证 2023-1-29 14:59:14
简单粗暴:直接关服(bushi
芙 门 永 存
头像被屏蔽
Ruannair 2023-1-29 15:41:13
我参加的服务器没被炸,但是被植入了病毒,会不会也是他们?
史蒂夫光棍节 2023-1-29 15:46:22
Ruannair 发表于 2023-1-29 15:41
: {2 Q$ s) _" I, O% |3 M我参加的服务器没被炸,但是被植入了病毒,会不会也是他们?

S- j! L# L" G5 }有可能是欸。。。
啊啊啊
jwellyangmc 2023-1-29 15:54:56
让我想到了战地一外挂联盟(无端)
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
mtrrtrain 作者认证 2023-1-29 15:57:18
海平2nd??????????????????????????????4 A! ]4 ]/ j# B- m
我终于知道出世殿堂是怎么回事了5 D& i4 c+ J; X. M
反正已经封禁了
TEY0089 2023-1-29 16:44:54
mtrrtrain 发表于 2023-1-29 15:57) k3 m2 x- w" G$ f( r
海平2nd??????????????????????????????
- c0 c; J8 ]8 V/ B% F" p; o" p. Q我终于知道出世殿堂是怎么回事了
' Y' l7 U/ o0 M: b ...

l: s, S# u0 [出事殿堂(确信
MC西段 2023-1-29 17:03:00
QSJTTHF 发表于 2023-1-29 14:55
' [+ ^0 J# e! R我是IRTF 2nd服主,同样需要防炸方法

/ k2 ~5 p; c5 X0 ~; {/kill @e[type=tnt]应该是这个,末影水晶同理
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
头像被屏蔽
楼主 青田 2023-1-29 17:03:14
各位不要吵,通过测试,这边的网站是存在的,并且他们的管理就是我服管理con