开启左侧

[合作][JCM1.1.5][MTR3.1.10+]郑州地铁追加包v3

mtrrtrain 作者认证 2023-1-28 13:15:17

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下载
https://mtr-r-train.lanzouf.com/iGBbe0n8ilmd
密码:9qh9

(本次更新优化了部分售票机的贴图以及垃圾桶中的暗藏玄机)

在使用本资源包前,请先存档测试。未经允许禁止转载、整合、修改追加内容!禁止一切倒卖、盈利的行为!

评分

mrt114514 + 30 我认为你们可以下一次细节一些,不过做的挺.
zwh + 10 + 1 下次我再改改列车细节(

本帖被以下淘专辑推荐:

zwh 作者认证 2023-2-3 13:44:52

声明一下:刚刚测试的时候发现轨道长度不对的时候车门会对标错误,请建设时及时调整!特此声明(目前无其他解法)
若更3.1+了请无视此楼

新车下载:[原创][MTR 3.1.6+]郑州地铁列车v2.3 - 资源包分享 - MTRBBS 我的世界铁路中文论坛
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
哄哄 作者认证 2023-1-28 13:32:12
提一嘴:微软雅黑是付费商用的,要把这个资源包用于商业用途要小心版权问题
zwh 作者认证 2023-1-28 13:47:12
咕咕咕   
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
Snapsnap 2023-1-28 14:13:47
说个事,你弄完回复可见后立刻申请图章也行
这个4.5我是一刻也呆不下去了
MC西段 2023-1-28 15:01:42
尝氨气车可海星
《紧跟时事》
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
4575854747 2023-1-28 15:40:55
杰哥王老六 2023-1-29 19:39:56
楼主做的真好
MTR普通玩家兼地铁迷
ysl 2023-1-31 10:04:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
mc猫猫 2023-1-31 10:34:58
真不错,有老河南的风味了
xian_ting 2023-1-31 10:48:17
小黑子暴露了吧

评分

mtrrtrain + 1 就是随便找了几张梗图(