开启左侧

[申诉] 申诉

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
QJT 2023-1-16 14:14:52
1.服务器追加是wanwan盗的(港城的追加),但是,他离开港城的时候,就拿了,但是我没问,至于他盗追加的事情,我已经解决了(踢出)
0 t# _) o, \, G# y3 ?# P+ s2.在小港服务器的追加里,我看到有上海等其他城市的轨交,我问了,但是他们都说是原作者授权的。。。(说实话,我真的怀疑没经过作者的授权,擅自使用)+ h( ~6 Q9 g, Y6 E
3.我并不想盗追加,但是wanwan非说可以用,我就没同意,他还威胁我(直至到被全网封杀……)+ _, J5 s; N& \; e# Q# s3 K! j
4.服务器的追加我们已删除,但是有部分追加,我在取得授权(是我自已的)
+ k* k* W" V2 f' Y. U5.关于杭19的追加,这边我说一下:是万万自已盗的,不是我
' Q% }7 u! `: r7 S! a0 h# E5 s' V6.关于盗包事件,绝大部分都跟我无关(请不要再说我盗包了); J% f- u) r0 V4 P
(我不希望申请恢复资格,但是提供一个平台给玩家玩,这是我心愿,尽管我们服务器上了黑名单,但是我也在帮服务器啊……在你们眼里可能就是个罪恶的吧)8 o- _: Y1 N, u* R) n( n
(如果申诉不通过……)
5 `' ^' T/ {3 O8 k% N9 W% n  X证据在下面
/ Z  k" S: ^+ [- d( S: Z: z$ @7 E
! h+ n  w, O  N% @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
楼主 QJT 2023-1-16 14:17:52
目前,我也在积极取得授权,但是不会盗了(图片不能上传)
头像被屏蔽
楼主 QJT 2023-1-16 14:19:05
QJT 发表于 2023-1-16 14:179 Y5 j8 K9 c+ Y. ^, M
目前,我也在积极取得授权,但是不会盗了(图片不能上传)

- ~& `! V1 T$ _, L7 q6 r$ [2 r& O是京张高铁和黄色综合检测列车
头像被屏蔽
楼主 QJT 2023-1-16 14:19:28
如果可以通过的话……
头像被屏蔽
楼主 QJT 2023-1-16 14:20:30
我很感激的了: _2 S# J: `0 @0 l% P

评分

Snapsnap -40 -3 连楼了
mtrrtrain + 1 但你连楼了

Snapsnap 2023-1-16 15:30:17
既然你不希望恢复权限为什么还要申诉?
退圈了,玩原神了
头像被屏蔽
楼主 QJT 2023-1-16 15:31:19
Snapsnap 发表于 2023-1-16 15:30
; y" ^0 c; N6 i既然你不希望恢复权限为什么还要申诉?
. I) y( w, z; X: X% Z& i" T- P6 Q
因为我想让服务器不要在黑名单上(我会全网封杀万万)
头像被屏蔽
楼主 QJT 2023-1-16 15:36:55
Snapsnap 发表于 2023-1-16 15:30' s& o& t) l" l* Z3 y
$ @& o9 K" a! Z3 r
……额,其实我不希望我服务器内的人再盗其他作者的包
头像被屏蔽
楼主 QJT 2023-1-16 15:38:32
Snapsnap 发表于 2023-1-16 15:30" I  w7 J8 B' A* R& e; U
! h: u$ m  L" _1 R2 a  E
所以……能通过吗?

评分

Snapsnap -20 -1 连楼

Snapsnap 2023-1-16 15:55:00
不解除,也不要再申诉了
退圈了,玩原神了