开启左侧

各位有被别人要求扩编的经历吗(

PDpg_6dpd 2023-1-11 16:49:06
之前在服务器建了一条线路,偷懒用了一编
  R6 M% X& S7 `. f( ?$ U( i  a( a/ @; }9 a( I! w
现在正在疯狂改站台(流汗
单选投票, 共有 42 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.57% (12)
40.48% (17)
30.95% (13)
您所在的用户组没有投票权限
,但是《mtr》是由米忽悠steam管家上出版的以初音未来为角色的聚能环三代,在游戏里你可以假扮牛菊涨(逃),与72gnatoaix法律系妹子一起遨游2077幻想乡
02A2406株 2023-1-11 16:53:17
有一次1B扩成1A,加了个屏蔽门。
乖巧的粽粽 作者认证 2023-1-11 16:55:25
以前做地铁3B,发现客流小了,改成了6B
' @# E: B$ }1 U; ?7 T(暗指你广3)
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-11 17:10:04
我造的统一6A(申通行为),你要我扩编多少,12D吗& z/ u: A, K& Z" j3 F: R2 @. ^
你通连B车都没有就三条吃订单的C车你觉得有必要吗
签名被屏蔽
jwellyangmc 2023-1-11 17:26:10
6 q: f3 \- _* j- F
2 z. g* _2 Z- a5 Z: G5 M7 s无所谓,我单人游戏
1 S5 `& ]4 V: ]: q但我大多数线路都是一节标准车厢,转弯吗......一言难尽
; C* L' z2 K: d9 f4 w2 p而且我造了一个轻轨线,用的英国铁路的车,结果战数最多,想改标准港铁,但好多站台的屏蔽门都得重新对标% _" J! m! D+ x$ t, y1 |
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
Furina_汇百川 作者认证 2023-1-11 17:27:57
以前造线路时压根没去想编组的问题,后来开始注重,于是便出现了3B换6A的神奇操作((((
芙 门 永 存
mtrrtrain 作者认证 2023-1-11 17:55:01
没有,因为我在HPMTR里我只建过两个车站,而且月台方块是别人铺的
曙光工作室~室长 2023-1-11 20:48:46
我一个腐竹因为2L太小被迫拓编4市域B...
李抒洋TO_GA 2023-1-11 21:26:30
本帖最后由 李抒洋TO_GA 于 2023-1-11 23:44 编辑 4 {4 z/ j1 \) j; B2 R& X! p
! i% m1 M$ o$ y5 r- l% O
一般开始建都直接上8A或6A修站台好麻烦,搞得我都想缩编了
苦力怕豹猫 2023-1-11 21:45:17
之前我修的S1从6C改6A,好多站要改,还有站同台换乘,同台的事6B。。。。。。总之改了四天