开启左侧

MC1.20官方数据包出了?

02A2406株 2023-1-10 20:45:36
4 q1 {( k3 z4 V4 Q: b
/ U4 U# \, `( l# D' Y5 ?6 X今晚MC1.19.3更新了,官方加入了两个数据包。第一个是收纳袋,此前MC1.19.3的预告里有将会加入收纳袋的内容,今晚正式版出了。第二个是1.20的新功能与内容,也就是说提前公布,具体内容需后续探索。这两个数据包的加入预示着1.20到来的脚步近了,在这里同时也希望MTR3.2.0能尽快更新,搭配MC1.20,带给我们出奇的体验。# [2 s9 Y2 i4 o/ F
6 F. I0 W3 K" O! g( K9 y6 Y
附更新内容:收纳袋:储存两样物品(只相当于多随身携带1样物品),竹筏:第二种水路交通工具,不知道以后会不会被Jonathan加入MTR的船舶模块,悬挂告示牌:告示牌的第二种形式,因为MTR有车站建筑方块,所以对本模组玩家没有带来很大影响。暂时先介绍这三种,注:该数据包现处于实验性阶段,正式版与1.20一同发布。
! X' {5 u+ T& Q! T/ R鱼  戏  莲  叶 间https://www.mtrbbs.top/thread-3083-1-1.html4 C' C! J1 H3 m  x
* x3 p8 H% W& ~+ U6 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jjaayy159 2023-1-10 21:01:22
(虽然我没看明白)好耶
小探地铁这是入驻mtrbbs,欢迎大家加入!
我们的门开了
mtrrtrain 作者认证 2023-1-10 21:14:21
一个月前1.19.3就更了好吧,估计是你这启动器版本列表更新慢,下载源得选BMCLAPI/Mojang,mcbbs更新太慢
楼主 02A2406株 2023-1-10 21:29:58
mtrrtrain 发表于 2023-1-10 21:146 h; r" W4 O9 M; L4 c
一个月前1.19.3就更了好吧,估计是你这启动器版本列表更新慢,下载源得选BMCLAPI/Mojang,mcbbs更新太慢 ...

/ q5 G7 I  m' H: c" W* q确实是一个月前更新了,我的意思不是版本更新了,而是版本里面的内容更新了
zwh 作者认证 2023-1-11 07:56:31
官方又吞模组(1/1)
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
州周 作者认证 2023-1-11 09:13:11
爪子大是个野猫 发表于 2023-1-10 21:29/ t% a$ w  G" e; w% S
确实是一个月前更新了,我的意思不是版本更新了,而是版本里面的内容更新了 ...

# L' f! k% l! K. x籽岷…………早就做了
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
mtrrtrain 作者认证 2023-1-11 10:04:05
大型垂滴叶是在1.18更新的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   ——来自经常看更新日历的玩家的疯狂
楼主 02A2406株 2023-1-11 10:21:02
mtrrtrain 发表于 2023-1-11 10:04! h, m" q( H8 S0 M' M% `- a
大型垂滴叶是在1.18更新的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   ——来自经常看更新日历的玩家的疯狂 ...

4 [$ g* l" w1 o+ u: D本来要说悬挂告示牌的,记错了,现已改正。
PDpg_6dpd 2023-1-11 17:48:22
说到第二点我才想起来都没什么人做船只的追加哎
,但是《mtr》是由米忽悠steam管家上出版的以初音未来为角色的聚能环三代,在游戏里你可以假扮牛菊涨(逃),与72gnatoaix法律系妹子一起遨游2077幻想乡