开启左侧

[原创][3.0.0+]郑州地铁元素包v2.1

mtrrtrain 作者认证 2023-1-10 11:11:42

你是否还在为MTR没有郑州元素而发愁?

模组装上一玩发现里面全是港铁的内容捏?

但今天,郑州地铁元素包来了(好像有点抄粽子的口气,我住口[手动滑稽]

言归正传,我们来说说都有啥吧:

-日常听惯的叮咚咚咚声,现在被搬到了Minecraft Transit Railway里面,让你在MC里也能听见这声音

-日常看惯的郑州地铁LOGO和售票只因,到了MTR里咋变成红底M字了?售票只因咋变的这么丑?现在也被搬进MTR里了!

-还有一些指示牌,自行探索罢

(其实也没啥功能

还有就是有人说提示音不会用:

1.用刷子右击广播器

2.在右边的声音列表里选zz_metro_beep作为提示音

3.在左侧的输入你想要的提示语

4.切记一定要打开文字转语音,不然你什么都听不见

然后就是下载:

附加内容:

老版本请截:https://www.mtrbbs.top/thread-3147-1-1.html(v1.7),https://www.mtrbbs.top/thread-3048-1-1.html(v1.7以下远古版本)

拍摄背景为HPMTR服务器2周目

有更好的功能建议请邮箱洽谈:dostmast@outlook.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

zwh 作者认证 2023-1-10 12:08:59
要不是我评不了分,我肯腚评个114514分​[打call]
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
楼主 mtrrtrain 作者认证 2023-1-10 12:12:01
zwh 发表于 2023-1-10 12:08
要不是我评不了分,我肯腚评个114514分​[打call]

即使你有LV4,但“评分扣除自身相应积分,不包括人气”
zwh 作者认证 2023-1-10 12:14:09
mtrrtrain 发表于 2023-1-10 12:12
即使你有LV4,但“评分扣除自身相应积分,不包括人气”

可我lv2
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
AwardedStatue97 2023-1-10 12:32:12
有没有一种可能,这个模组就是仿MTR的

评分

mtrrtrain + 1 本来就是啊

你是一个一个一个车迷啊啊啊