开启左侧

[原创][MTR3.0.0及以上]郑州地铁元素追加包

mtrrtrain 作者认证 2023-1-6 14:43:19

########################低创预警########################

本追加包添加了郑州地铁的一些指示牌和LOGO,及提示音

就这些
本人第一个追加,难免会有点低创
本贴将持续更新
下载:

更新日志:
v1.1:添加了提示音,使用方法:在广播器里选mtr:zz_metro_beep作为提示音
v1.2:小更新,LOGO更清晰,感谢 @zwh 提供的LOGO
v1.2.5:v1.2的补充更新,修复了指示牌XX号线图标为白底的问题
v1.2.6:修复了XX号线的图标白底未完全抠干净的问题
下个版本更新啥好呢
尽情浸泡罢!
#本贴已停更

居然还有人看这个猿古版本!!!新版:[合作][MTR3.2.0+][JCM1.2.0+]郑州地铁追加包3.2.0_Betahttps://www.mtrbbs.top/thread-5596-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

PyCode + 30 + 2 高呼666!
乖巧的粽粽 + 1 懂,高呼6789!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

Furina_汇百川 作者认证 2023-1-6 15:35:45
logo底色都不透明的吗
芙 门 永 存
楼主 mtrrtrain 作者认证 2023-1-6 16:00:54
HOMO_BlockChild 发表于 2023-1-6 15:35
logo底色都不透明的吗

LOGO其实是在百度百科上截的图..........(所以主要是我不太会搞
zwh 作者认证 2023-1-6 17:07:58
mtrrtrain 发表于 2023-1-6 16:00
LOGO其实是在百度百科上截的图..........(所以主要是我不太会搞

我帮你弄好之后能在这里发吗?

评分

mtrrtrain + 1 这,彳亍罢

假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
zwh 作者认证 2023-1-6 18:57:17
额,我发给你的那个版本将XX号线的白色部分删除了,但在1.2版本中仍存在,建议改一下
个人认为白底不太好看

评分

mtrrtrain + 1 好的

假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
zwh 作者认证 2023-1-6 22:07:46
对不住对不住,我的错,图标没扣干净,抱歉抱歉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mtrrtrain + 1 没事,我也不太在意这个