开启左侧

公开道歉信

八仙八仙过来 2023-1-4 22:40:16

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

众所周知,之前我因为屁大点事跟snapsnap有冲突,直接导致我与mtrbbs有不好的看法,甚至有想过注销账号,经常在暗地里咒这个网站,骂管理员。但是后来我冷静下来发现,这又有什么必要呢,我为什么要带着有色眼镜看待这个网站?这个网站的建立者又有什么错误呢,我不能因此就迁怒于无辜的网站。因此,当我深刻反省之后,我决定在这里公开地对MTRBBS和所有管理员道个歉。- f1 d# Z; y: u) h: w* \. S$ ?7 L
   最近,我们上海地铁追加制作组正在快马加鞭地制作追加包。在制作途中,一位制作者问了我一个问题:“你打算在哪里发布?”当时我还是仇视MTRBBS的,因此坚决不在mtrbbs上发布,我跟他们说,从今往后有新车包,只发图片,对外宣称车包仍在制作中,也就有了上次aft只有图片的电气男孩,后来仔细想想,还是太冲动了,因为我发现,在mtr模组圈,除了MTRBBS,我还能在哪施展拳脚呢?至此我开始反省自己,我发现问题出在我身上,为什么会为了这么屁大点小事闹翻天?最终,我认识到了自己的过错,所以想着写一封道歉信来表示我的想法。在这里与mtrbbs的管理员和木新道个歉!
3 y, H7 F7 z- G# @- x& T( J( T) V   为了弥补我的过错,我一定会带领我的团队做出最好,质量最优的追加包,aft已经替我在贵平台宣传了,十分感激。正式版发布后(预计过年那段时间)大家一定要多多支持啊!+ T$ o4 P+ d2 x7 `! d' Z9 g9 m- E( ?
   看在我辣么认真的份上,给点奖励呗(小声)
  M3 o- r  c! Y0 u9 J: o; g
' ^0 C6 d+ S+ d* E: l# ^- D, M

; |7 g& ], N. m0 O+ M7 {. c@木新同学  @Snapsnap# v% {& ?" v0 l: E- S+ o: z, t

评分

mtrrtrain + 1 一点由于八仙改过自新的奖励
浩然 + 6 MTRBBS有你更精彩!
大宝剑呀 + 2 MTRBBS有你更精彩!
wzy + 3 + 1 MTRBBS有你更精彩!
Furina_汇百川 + 10 送你了
BigPineapple + 5 + 7 MTRBBS有你更精彩!
波波君QwQ + 6 MTRBBS有你更精彩!
yuxihe + 10 + 2 MTRBBS有你更精彩!
Snapsnap + 60 + 7 MTRBBS有你更精彩!
木新同学 + 100 + 10 MTRBBS有你更精彩!
哄哄 + 9 + 2 MTRBBS有你更精彩!
XieXiLin + 90 + 19 给点奖励。
可爱的铁仔 + 60 + 20 给改过自新的八仙一份奖励
Cmbself + 30 + 2 MTRBBS有你更精彩!
DF11Z-003A + 10 一点奖励
乖巧的粽粽 + 20 + 1 给改过自新的八仙一份奖励

꒰ঌ(🎀ᗜ` v ´ᗜ 🌸)໒꒱💈✅
mrt114514 作者认证 2023-1-4 22:46:48
4 U3 ?* G4 d7 O9 n8 d6 t8 e$ [7 e
8 [+ p9 C- O0 g4 j& O7 N( L4 ~mtrbbs有了像你这种及时反省自己的人话,会更加精彩, h% _. T; T" V0 S
不知道为什么3寄号发不了车费,选票今天用完了! r7 O0 v9 E- E* L9 M8 Y+ @; x

评分

XieXiLin + 1 不要用选票,用车费

你原神什么实力你米哈游不知道吗?
DF11Z-003A 作者认证 2023-1-4 22:55:54
知错就改是好八仙
MC西段 2023-1-5 08:20:10
知错就改的八仙是好八仙7 k$ t3 g( f0 P: B, y( ?7 a
ps:我并不是不喜欢MTRBBS,但是除了mtrbbs.top还有一个mtrbbs.com
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
波波君QwQ 作者认证 2023-1-5 08:39:24
MC西段 发表于 2023-1-5 08:20+ _9 v& I9 W" e
知错就改的八仙是好八仙
  n8 t8 _1 k" Y: _/ h/ V, c( _- rps:我并不是不喜欢MTRBBS,但是除了mtrbbs.top还有一个mtrbbs.com ...

9 e) R/ T2 U" K1 V& O7 e* s* ~改正:是mtrbbs.com.cn
我是一个一个波波君呀
MC西段 2023-1-5 09:02:25
波波君QwQ 发表于 2023-1-5 08:397 c6 V3 X* g# G- ?8 c
改正:是mtrbbs.com.cn

% l1 ?8 ?+ o8 B' |谢了
* o% b) H4 ]9 W8 _0 y4 Q- ATHK
kelan 2023-1-5 12:16:30
MC西段 发表于 2023-1-5 08:20# u7 [: F. w. j+ ]; n$ _1 o0 A
知错就改的八仙是好八仙
+ i% S5 \' m- @. x3 t5 ~* \ps:我并不是不喜欢MTRBBS,但是除了mtrbbs.top还有一个mtrbbs.com ...
( D; E9 _0 ]0 B  L
隔壁MTRC创作者没有发展空间,活跃用户没几个2 x. S% V' t" q$ D
(官方吐槽?)
2 E5 {  y$ i0 g' q) q& K. v' l
MC西段 2023-1-5 12:20:27
kelan 发表于 2023-1-5 12:16
/ V2 S: _- [( S: Z7 @隔壁MTRC创作者没有发展空间,活跃用户没几个
& x+ Z5 W2 [. k8 `' x! d  ]+ v
好吧[捂脸]
大宝剑呀 2023-1-5 12:27:34
MTRBBS有你更精彩!
* O; R4 Y# j; X- R不算灌水吧(小声)
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!