开启左侧

[举报] 连楼没扣分

关闭 [复制链接]
州周 作者认证 2022-12-30 10:48:41
* H1 l! a- y, m4 X& v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

大宝剑呀 + 1 声明一下这个点举报的意思是说提醒他下次点.

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
大宝剑呀 2022-12-30 10:51:47
点举报!!!

评分

mtrrtrain + 1 下次不要太急着说,仔细看看,是卡bug.

*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
mtrrtrain 作者认证 2022-12-30 10:55:31
本帖最后由 mtrrtrain 于 2022-12-30 10:59 编辑 # }' V+ N8 N5 c( Q, G6 Z

- L& h. |6 ]# y7 u+ r这是卡bug,连卡两楼(我也不小心卡到过),此乃非人为造成

评分

大宝剑呀 + 1 这个点举报的意思是说提醒他下次点举报就行.

Xiaotang27 作者认证 2022-12-30 10:55:58
1 g0 l7 V7 G, D' X% K1 w8 `  o
9 L$ H6 c2 J8 o8 j; B$ _请问是否可以放出链接以供版主进行处理?已收到,发帖的时间前后间隔十几秒,可断定为网络问题连楼,免于处罚。' W- [1 J& n& n' J) f" `) u
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
zintm_bbo 2022-12-30 11:09:08
本帖最后由 zintm_bbo 于 2022-12-30 11:10 编辑 ! W* {  k) T6 l& u( p' v1 F

! P) a* j4 X9 R跟连楼有毛个关系(恼),根本没连!' Y& e$ T" R5 z- {! r

8 a  N5 s" y+ q% X- J! I
在JCMPIDS小组看我发的帖
楼主 州周 作者认证 2022-12-30 11:28:06
zintm_bbo 发表于 2022-12-30 11:09. ?: l) ^( I/ L6 C
跟连楼有毛个关系(恼),根本没连!

! h, U9 T  `4 ?3 O. w/ @注意语气
楼主 州周 作者认证 2022-12-30 11:28:53
@Xiaotang27 赶紧把帖子关了
zintm_bbo 2022-12-30 11:32:22
本帖最后由 zintm_bbo 于 2022-12-30 11:39 编辑 3 r1 Q( c+ v' d/ c) B, q
州周 发表于 2022-12-30 11:28
$ Y* d) n$ l) N" ~' e' b. D注意语气
3 U- \: ^& P$ p' t. k, u" J
原来我到了MTRBBS之后就是纯被你们欺负是吧!
在JCMPIDS小组看我发的帖
张三 2022-12-30 11:39:06
zintm_bbo 发表于 2022-12-30 11:32( J2 R- x% |; ?$ y  E* E
原来我到了MTRBBS之后就是纯被你们欺负是吧!
+ N8 y5 J5 r+ A2 J0 w6 @% b4 H
都说了这是bug亲,没必要生气
头像被屏蔽
zintm_bbo 2022-12-30 11:41:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽