开启左侧

[原创][所有版本][免费]北京地铁追加包

-DKZ4- 作者认证 2022-6-8 10:58:49

预告:新北京地铁追加包
将采用建模的形式,告别原版列车改贴图
目前完成的车辆:DK8、DK11、DK16、SFM04
目前翻新中的车辆:DKZ4
列车预告图片与发布时间:

发布时间:很久以后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

大宝剑呀 + 1 凑热闹,膜大佬
yaoxinrui0302 + 2 MTRBBS有你更精彩!
GZMETRO_D1 + 1 + 1 MTRBBS有你更精彩!还有,建模杵什么时候发.
Meow + 30 + 2 高呼666!
DKZ5/6_H408 + 2 大佬加油!!
贾子懿007 + 1 + 2
TomatoRoger + 30 + 2 有考虑过发布建模版DKZ4吗
TEY0089 + 20 MTRBBS有你更精彩!
pokOS + 5
linyixiang0601 + 6 + 1 高呼666!
mtrrtrain + 12 + 1 MTRBBS有你更精彩!
SFM12 + 10 + 2 MTRBBS有你更精彩!
我的世界铁路MTR + 10 + 1 MTRBBS有你更精彩!
ttkxo + 20 高呼wocNB!(yysy,DKZ4真的好多了!太像.
地铁迷のDKZ47 + 10 北京地铁追加yyds!
MSnj_studioX + 8 太好了
jonathanqwq + 10 芜湖!好耶!

本帖被以下淘专辑推荐:

哼哼哼 2024-7-17 23:53:58
您好,请问能用于我的私人小服吗?
点击进我B站主页
欢迎加我QQ(195369775)
某人骂我机器人,我只想说,机器人能有qq吗(x)(乐
我的小号,点我查看
头像被屏蔽
fckfanchenkun 2024-7-9 17:08:10
北京地铁
头像被屏蔽
fckfanchenkun 2024-7-9 17:02:37
北京地铁

评分

皮卡丘 -10 连楼

xiaohu114的2号 2024-6-21 17:51:39
作者好,我可以参加模组的LCD移值吗?
xiaohu114的2号 2024-6-21 17:48:19
我可以参加音频制作吗?
eghj 2024-6-15 19:15:41
各位大佬本人是萌新问一下就是这个模组该怎么用pcl2启动器用
Titan_hao 2024-5-27 14:04:42
Emerald_Rail 发表于 2024-5-25 15:36
https://dkz4.lanzouw.com/iGj4B0m7wkeb

hi绿宝石doge
柳柳一二 2024-5-26 08:26:31

柳柳一二 发表于 2024-5-15 21:35,这个时间
TEY0089 2024-5-26 08:24:47
柳柳一二 发表于 2024-5-26 08:18
我当时评论的前两天

没有啊
柳柳一二 2024-5-26 08:18:49
Emerald_Rail 发表于 2024-5-25 14:20
什么时候注销账号账号了

我当时评论的前两天