开启左侧

[原创][3.1.6+]天津轨道交通10号线电动客车

Xiaotang27 作者认证 2022-12-22 10:06:51

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自圈子: TRTIMC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TomatoRoger + 1 我MTRC下载的,不需要回复可见,哈哈哈哈哈.
Emerald_Rail + 2 高呼666!
02A2406株 + 1 MTRBBS有你更精彩!
king_wang_w + 3 + 2 Sssssssssssssssss

本帖被以下淘专辑推荐:

你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-12-22 10:56:15
还有一些错误:
1.第一节车厢可能进不去驾驶室。
2.因为MTR对B型车的适配原因,他可能与您现有的屏蔽门无法完全契合。
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
BigPineapple 作者认证 2022-12-22 10:14:01
可以可以,很高质量
但是特殊涂装是什么,立及甬吗()
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
张三 2022-12-22 10:22:28
太巨力!
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-12-22 10:34:37
BigPineapple 发表于 2022-12-22 10:14
可以可以,很高质量
但是特殊涂装是什么,立及甬吗()

你猜
QQ不定期上线
哄哄 作者认证 2022-12-22 10:40:09
太巨了,不过图片里怎么还有拼写错误的红线
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-12-22 10:40:50
哄哄 发表于 2022-12-22 10:40
太巨了,不过图片里怎么还有拼写错误的红线

那是我截的图()
QQ不定期上线
6668605张 2022-12-22 10:44:13
。。。。
Chuxia_SF 2022-12-22 10:49:46
巨,智齿
xian_ting 2022-12-22 10:57:07
抬举了,智齿!!!