开启左侧

[原创][3.1.6+]天津轨道交通10号线电动客车

qawsed 2022-12-22 10:57:28
nnnnnnnnn
lxz114 2022-12-22 11:04:16
太巨了这个等了好久,终于发布了(喜)
你是一个一个一个不知道怎么做追加包的lxz114啊啊啊啊啊(过于直球
大宝剑呀 2022-12-22 11:10:11
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!(快捷回复)
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
刚来的时候精神好好,经常跟管理员(知道的都知道)现在啊,不行了生活太难了,哎......
Refrfrfr 2022-12-22 11:12:10
很好,期待9号线
Furina_汇百川 作者认证 2022-12-22 11:23:35

好啊,很好啊(喜
2603个方块,1500个拿去做转向架(确信
但这么粗的扶手看着真难受(?
芙 门 永 存
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-12-22 11:27:16
HOMO_BlockChild 发表于 2022-12-22 11:23
好啊,很好啊(喜
2603个方块。1500个拿去做转向架(确信
但这么粗的扶手看着真难受(?

整个车就700块。剩下全是转向架了(直球
至于扶手的话,我疏忽了,没做他那个分叉的效果
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-12-22 11:47:34

头不彳亍,还有贴图冲突(可以理解
不过这个方块数,不Optimize一下真对不起我们这帮核显(((
还有,你这个是用Word截图的吗,红下划线都出来了(
另提醒:“甚至”一词用词不当。正确说法应为“如行为特别恶劣的将向对侵权者所在地区有管辖权的县级以上地方人民法院提起民事诉讼,并依据《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国著作权法》等相关规定要求删除一切经传播的文件(包括但不限于私人传播,存储在其他平台上)、公开书面道歉并赔偿由此带来的财产和精神损失。如达到一定数额,将承担刑事责任。”
签名被屏蔽
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-12-22 11:58:40
XHG78999 发表于 2022-12-22 11:47
头不彳亍,还有贴图冲突(可以理解
不过这个方块数,不Optimize一下真对不起我们这帮核显(((
还有,你这 ...

我拿ppt截图的()
至于车头的话,确实事捏错了
但还是谢谢批评指正
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-12-22 11:59:26
Xiaotang27 发表于 2022-12-22 11:58
我拿ppt截图的()
至于车头的话,确实事捏错了
但还是谢谢批评指正

(我这个指正是不是太专业了,就差封绿尸寒了
签名被屏蔽
浩然 2022-12-22 12:08:19
巨               
海宁市服务器群:636323281