开启左侧

[bug反馈] 为什么这样了呢

关闭 [复制链接]
mtrrtrain 作者认证 2022-12-10 18:32:09
, b7 s! y0 J3 a% \
0 f& {) w% V5 p1 E) W7 _$ V浏览器问题还是网站BUG?(如图)
' x0 E7 {: S" ], O+ D1 y2 l8 }4 y; Z
" v9 W8 T+ a& s' h* I0 E
注:用的是Microsoft Edge(新版)浏览器
, z6 e7 `; Y+ A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

木新同学 + 20 + 2 MTRBBS有你更精彩!

乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-10 19:41:41
这边建议使用Google浏览器进行访问
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-12-10 20:41:30
是论坛最近新加的adsense广告修改了此处的样式导致的排版错误2 o3 {+ H# @" n7 r7 g) g
@木新同学
签名被屏蔽
大宝剑呀 2022-12-11 00:00:57
我也有啊,我所有浏览器都试过了,都有
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
匿名
匿名  2022-12-11 10:21:37
修了