开启左侧

论坛域名解析&反代理

关闭 [复制链接]
kelan 2022-12-8 18:00:38

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 kelan 于 2022-12-8 18:02 编辑 6 N5 K: R  ^7 m4 ]& F" l

3 e) b3 i8 U, X/ r% E3 ~" pmtrbbs目前似乎只解析了二级域名www,只能用www.mtrbbs.top访问
/ {: W8 [( H% d! J# `mtrbbs.top似乎没有把*.解析到新服务器或未正确配置反代理,目前无法直接用mtrbbs.top访问' q) O9 B! V/ ~# E. T
配图& i" n' Y: D4 k( L; c
& |, @. D1 ?) q- g
BigPineapple 作者认证 2022-12-8 18:06:50
你图被吞了
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 kelan 2022-12-8 18:07:21
本帖最后由 kelan 于 2022-12-8 18:13 编辑 7 f' Z1 j1 L$ f$ p- v; i
BigPineapple 发表于 2022-12-8 18:068 {4 u  s5 ?. S% z. X' L# W8 h$ [
你图被吞了

* r9 G* l( G: f, a" E3 \0 C我看好多帖子的图都被吞了(包括以前发的帖)( }8 P3 H( N3 [1 {
我认为是服务器网速的问题,我可以理解,我也开过网站,我也用过外镜慢的要死的服务器
; K& q5 h5 L  |; o3 w% _但是这多少有点影响体验9 u! A2 J3 E7 D" b0 Z* P9 T

6 n" [' S# j4 |7 t  ]  N% v' W  H/ q4 d
额我发现能加载的图片似乎都是外站的链接/ x! P' `* R4 d& Y/ z* s' j) s
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-12-8 18:13:37
kelan 发表于 2022-12-8 18:07, B9 @/ D1 Q: Z3 G
我看好多帖子的图都被吞了(包括以前发的帖)
- B/ E/ s4 x/ p" ?7 o我认为是服务器网速的问题,我可以理解,我也开过网站,我也 ...
6 y$ B4 N6 J& P! n6 V: e8 _2 _
以前论坛迁移过附件,有被吞的很正常
签名被屏蔽
楼主 kelan 2022-12-8 18:14:30
XHG78999 发表于 2022-12-8 18:13: u2 _; O3 \5 x* y' _/ |. {  L
以前论坛迁移过附件,有被吞的很正常

+ ]* q* l% d/ Q问题是新发的也被吞了
( C2 P$ w- k( H$ [9 [+ l好像没被吞的都是外站链接
匿名
匿名  2022-12-8 18:40:37
kelan 发表于 2022-12-8 18:14
. c2 T- K# |, h& W: X问题是新发的也被吞了
$ B4 W9 u4 k6 B3 b! R& S好像没被吞的都是外站链接
) b2 z7 G4 L/ S: T$ a6 ?, G) `

5 \+ T1 X3 S/ O: \$ H2 H% J
( V9 z6 }2 ~( S3 w已经配置好了,不知怎么的刚才密码被吞了,没填上
, }2 x- M8 O+ T0 q+ |
楼主 kelan 2022-12-8 18:42:02
木新同学 发表于 2022-12-8 18:40
  s! F: S" ~' q* R9 ^  U* {已经配置好了,不知怎么的刚才密码被吞了,没填上
0 t# M2 {+ X5 o. g/ M0 D0 p
但是这张图片似乎来自于https://www.realitycityconstruction.cn/而不是MTRBBS主站
; h6 v; \# d" f9 D你们是把所有附件都移动到https://www.realitycityconstruction.cn/去了吗?
1 g( w  n5 D; O# ^0 v

评分

木新同学 + 1 是的,因为附件服务器在国内,速度快.

皮卡丘 2022-12-8 19:03:39
kelan 发表于 2022-12-8 18:420 V' Y% V$ [* }, ]- t: S
但是这张图片似乎来自于https://www.realitycityconstruction.cn/而不是MTRBBS主站0 ^$ q/ b1 ~- O  H  d9 J! K
你们是把所有附件都移 ...
, e0 q9 p- F, U5 F
是的,这是本子提供的附件服务器
Delimma 坤蛋