开启左侧

[绝对原创!!!][3.1.6+]深圳地铁2追加免费下载

sfsdfsdffda 2022-11-18 23:54:30

大家好,因为我没有看见@BigPineapple比我先发布追加包,对此我郑重地说声对不起!还请大家见谅。本人也并非有意要抄袭@BigPineapple的作品,搬运部分已全部移除!!!
——以下内容全为原创!——

原创内容
-移除搬运部分-
-加入12,20号线-
-更改全高屏蔽门材质-
以下内容如有雷同纯属巧合!!!!!!!!!

列车:

屏蔽门材质:

欢迎大家下载体验游玩!!!

在此我也声明不会再出现这种现象!
如需录视频或应用于服务器请在评论区留言待本人同意。感谢配合!!!
严禁在未经他人允许下将作品搬运或倒卖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

——————————————————————————————————————完———————————————————————————————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

XHG78999 -1 错版,分享资源包请至资源包分享区.
大宝剑呀 + 1 MTRBBS有你更精彩!

张三 2022-11-19 05:28:46
好臭的追加包
BigPineapple 作者认证 2022-11-19 08:36:09
未经允许剽窃我的追加包是吧,行,你给我等着!
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
Furina_汇百川 作者认证 2022-11-19 10:43:57
BigPineapple 发表于 2022-11-19 08:36
未经允许剽窃我的追加包是吧,行,你给我等着!

他好像标了半原创,但未经允许整合资源包要不要罚(?
芙 门 永 存
BigPineapple 作者认证 2022-11-19 10:44:46
HOMO_BlockChild 发表于 2022-11-19 10:43

但他没取得我的允许啊,肯定得罚啊
轩轩JYX 2022-11-19 12:48:45
额,这是抄袭吧,就最右边的不算。
普普通通的一个MC兼MTR玩家,正在做苏州地铁追加
BigPineapple 作者认证 2022-11-19 16:47:32
回头我会做同款列车,你也可以参考一下我的
以后别这样了啊

再这样小心我劈你啊
MSnj_studioX 作者认证 2022-11-19 16:51:27
这全高屏蔽门怎么这么像老森的@-DKZ4-
你知道初音未来吗
楼主 sfsdfsdffda 2022-11-19 17:06:00
MSnj_studioX 发表于 2022-11-19 16:51
这全高屏蔽门怎么这么像老森的@-DKZ4-

自个画的,可能有点像
大宝剑呀 2022-11-25 08:36:59
HOMO_BlockChild 发表于 2022-11-19 10:43

没啥大问题吧
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样