开启左侧

[AFRoads]你的MTR世界是否缺少城建与道路?

-DKZ4- 作者认证 2022-11-6 21:44:07
模组做得非常不错,所以我选择用迷上城建道路
楼主 aftersans53228 作者认证 2022-11-6 21:51:48
-DKZ4- 发表于 2022-11-6 21:44
- f8 D5 c' U' W% y9 c: K模组做得非常不错,所以我选择用迷上城建道路
! p, v3 P" N) V3 @
你说得对,但是
侧线偏移的白色T字形线柏油路 (Asphalt Road with White Joint Line with Offset Side)

评分

MSnj_studioX + 5 哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊

是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
MSnj_studioX 作者认证 2022-11-7 08:59:05
这与MTR模组有关联吗?
你知道初音未来吗
漾仔~ 2022-11-7 09:47:45
MSnj_studioX 发表于 2022-11-7 08:596 a  X2 u! f& f) r' c3 p) f
这与MTR模组有关联吗?

! }) }; E- f7 K7 h, D: U是MTR的城建用辅助模组,可能有关
浩然 2022-11-8 15:40:14
模组太巨啦 所以我选择道路二和城市工艺(Forge)
海宁市服务器群:636323281
qingqing 2022-11-8 16:48:39
没有Forge太可惜了啊!
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-11-8 17:42:48
qingqing 发表于 2022-11-8 16:481 n, H* W# `$ ]1 t5 L: H8 J8 X: S
没有Forge太可惜了啊!
* j! ]& ^! b6 S- m6 h5 ~
本来就是为了弥补fabric没有成体系的城建,forge这种模组一抓一大把
签名被屏蔽
sweetpotato 2022-11-8 19:25:45
城建无论是fabric还是forge都缺,逛了半天就是那么几个,没什么让人耳目一新的,如果出一个MTR附属的城建mod就好了
学霸一枚
初中学生
铁路爱好者
请勿打扰
K-Kortau 2022-11-9 10:16:54
XHG78999 发表于 2022-11-8 17:42- P3 b# l* u8 b8 g% }0 W
本来就是为了弥补fabric没有成体系的城建,forge这种模组一抓一大把
- A+ u" p$ }: k1 A% A3 j2 i1 S
所以,所以,迷上城建=空气(bushi
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
漾仔~ 2022-11-11 11:48:26
大宝剑呀呀 发表于 2022-11-11 10:19
2 J* X0 n; i# ]9 x为什么Snapsnap要扣你分

) g7 B# H0 l. ]' |8 g6 C楼主自占沙发