开启左侧

[AFRoads]你的MTR世界是否缺少城建与道路?

漾仔~ 2022-11-11 11:48:26
大宝剑呀呀 发表于 2022-11-11 10:19
/ c! g# P* O' K8 X为什么Snapsnap要扣你分

' A! C4 D9 J0 i3 k/ G楼主自占沙发
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-11-11 16:08:09
K-Kortau 发表于 2022-11-9 10:168 ]8 E& c, Y  K2 a
所以,所以,迷上城建=空气(bushi

4 S$ }6 `8 [0 J/ ]1 ~/ ]! I% ^迷上真的有点不敢恭维
签名被屏蔽
K-Kortau 2022-11-11 18:09:12
XHG78999 发表于 2022-11-11 16:08
4 U* G  s0 a9 u; o. E: g2 B0 A/ N0 i迷上真的有点不敢恭维

$ c+ I) y' K' L4 C它不仅有道路,还有灯、告示牌、栏杆这些城建常用的物品,以及一堆没用的工具(
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
楼主 aftersans53228 作者认证 2022-11-12 10:48:29
大宝剑呀呀 发表于 2022-11-11 10:19( W/ Y. }/ j+ `( F
为什么Snapsnap要扣你分

% O" u) k% f: V, J( r; P4 P1 E, T我貌似算连楼(
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
楼主 aftersans53228 作者认证 2022-11-12 10:52:37
sweetpotato 发表于 2022-11-8 19:25  W8 B0 c3 o3 J5 x* [5 I( A8 D" @
城建无论是fabric还是forge都缺,逛了半天就是那么几个,没什么让人耳目一新的,如果出一个MTR附属的城建mo ...
" ^# C( N% u0 ?% w. }7 Y0 ?2 J
我的意思是这样的,和mtr联动甚至是mtr前置完全没有必要,作为一个独立的模组内容不会有任何影响,如果只是为了用mtr的几个贴图而让模组成为mtr的附属那反而会因为mtr的内容导致你制作时各种条条框框的限制,而且甚至有可能mtr一旦更换了什么东西你可能就得修兼容bug,你还不如扒个贴图然后标注来源

qingqing 2022-11-12 13:25:11
XHG78999 发表于 2022-11-8 17:422 D1 C& W% d6 M0 @2 q# B8 r
本来就是为了弥补fabric没有成体系的城建,forge这种模组一抓一大把

, r/ i6 O4 R- T4 c7 V  h' u转fabric了,配automobility真的很完美
轩轩JYX 2022-11-14 20:44:39
真的厉害!可惜没有1.19(我还是用迷上城建吧)
普普通通的一个MC兼MTR玩家,正在做苏州地铁追加
楼主 aftersans53228 作者认证 2022-11-16 07:04:35
轩轩JYX 发表于 2022-11-14 20:447 {8 h: _- `& r% Q: A
真的厉害!可惜没有1.19(我还是用迷上城建吧)

2 v( e. f4 @3 F& C5 `1.19下周就有

qingqing 2022-11-24 18:17:49
一个月没更新啦!@aftersans53228
Snapsnap 2022-12-7 20:41:47
qingqing 发表于 2022-11-24 18:17& `7 H1 i- d. t& a; F! Y4 p! m
一个月没更新啦!@aftersans53228
3 h4 ]$ N4 O6 r7 O& P6 V
要不然你更新,如何?" i/ l1 }7 }/ w; @  a
人家也有人家的事情,不要催更。
这个4.5我是一刻也呆不下去了