开启左侧

[原创][3.1.6级以上]天津地铁资源包V1.5

Xiaotang27 作者认证 2022-11-5 18:07:27

天津地铁资源包V1.5

请在使用之前阅读我们的使用许可条例!
https://xiaotang27.github.io/trtimc/elements.html

本次更新更新了对MTR模组新版本的屏蔽门的支持,以及全部现有的列车的塞拉门动画(更改为了CAF-Train的动画)。

但因为新版本屏蔽门的渲染方式问题,开门时候的屏蔽门两扇门都会用同一个贴图,造成了使用体验的下降,还请各位谅解。

还有9号线:

来自圈子: TRTIMC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Furina_汇百川 作者认证 2022-11-5 18:13:07
不过嘛,告诉你一个悲剧的消息,自定义建模和Base_train不能出现在同一个json里,要不然MTR会整个json不认,也就是一个资源包只能存在原版改贴图和自定义建模中的其中一种,所以建模的L9是放不进去了
不过这个可能可以参考一下
芙 门 永 存
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-11-5 18:14:22
HOMO_BlockChild 发表于 2022-11-5 18:13
不过嘛,告诉你一个悲剧的消息,自定义建模和Base_train不能出现在同一个json里,要不然MTR会整个json不认 ...

好的,回头去试试()
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
MSnj_studioX 作者认证 2022-11-5 21:12:23
话说 @OZWX 可以自定义建模和改贴图列车放在一个json里(
你知道初音未来吗
Furina_汇百川 作者认证 2022-11-5 22:28:30
MSnj_studioX 发表于 2022-11-5 21:12
话说 @OZWX 可以自定义建模和改贴图列车放在一个json里(

那用的也是Basetrain溢流自定义建模啊,新版代码和旧版代码是不能放一起的
芙 门 永 存
乖巧的粽粽 作者认证 2022-11-6 15:44:34
MSnj_studioX 发表于 2022-11-5 21:12

这个OZWX可不是我们熟悉的OZWX猫和老鼠的人哦~
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
Furina_汇百川 作者认证 2022-11-14 18:22:52
其实吧,我个人觉得,在这种建模车已经满天飞的时代想靠一些改贴图的车去拿精华真的有点勉强。。。
除非像森哥一样里面装的实在太多了  (
我觉得你这里面至少得放一个建模车(9号线鸽快点),这个精华应该就能给
芙 门 永 存
keq 2022-11-15 11:55:30
DDDDDDDDDDD

评分

Xiaotang27 -10 请不要灌水!

楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-11-15 22:59:41
HOMO_BlockChild 发表于 2022-11-14 18:22
其实吧,我个人觉得,在这种建模车已经满天飞的时代想靠一些改贴图的车去拿精华真的有点勉强。。。
除非像 ...

确实
但10号线车可能要搞模型车,因为10号线的涂装改皮很困难,不规则
QQ不定期上线
haiwanshi海湾市 2022-11-23 10:19:21
xiaotang27,我可以加你们组吗