开启左侧

[原创][3.0.0及以上][车辆包/材质包]天津地铁既有线追加包

-DKZ4- 作者认证 2022-6-18 14:24:57

天津地铁既有线追加包

本追加将不再更新,具体请看本帖

欢迎使用天津地铁既有线追加包!本追加包增加了天津地铁既有线的BD4、BD8型。

追加包由@森哥_DKZ4 制作。

包括但不限于:使用本追加包于公开的服务器、修改本追加包内容、将本追加包整合,需要向本人授权,允许后方可使用。(一般都会通过)

将本追加包用于视频,需要提到作者。

禁止一切售卖、盈利的行为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Snapsnap + 3000 + 50 + 5 + 45 MTRBBS有你更精彩!
小君_Xiaojun + 100 森哥牛逼

本帖被以下淘专辑推荐:

本子吖 2022-6-18 15:08:56
为什么用宋体呢
QQ:3376249628,欢迎加QQ!
楼主 -DKZ4- 作者认证 2022-6-18 15:10:25

啥用宋体?
Xiaotang27 作者认证 2022-6-18 17:34:33
好家伙,你有老天津地铁,我有新天津地铁
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
mnhc 2022-6-18 22:30:27
站名:原来我是这么用的
北京车迷,可以加我QQ2907652017,记得备注来意(不然我不知道) MTR车包制作器作者
MSnj_studioX 作者认证 2022-6-23 08:38:07

介绍,nnnnnnnnnnnnnn

评分

Xiaotang27 -1 请不要灌水!

你知道初音未来吗
冰之刃同志 2022-7-2 15:03:54
天津都有了,我得努力做大连地铁追加了
bobopopo 2022-11-24 21:38:00
这两车是内藏门吧?还是不会建模的限制(
By-波波君QwQ