开启左侧

建议

东海工作室 2022-8-15 08:47:18

1 R" n2 p& X# w希望MTRRS可以把区块分类的更好一点,如图所示(例子):, I2 Y: K+ O% w0 v+ ]7 r: Z0 |5 b

f; _$ u  R2 _* J) G3 ]4 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是,S1线又要鸽了???
Max温焰 作者认证 2022-8-15 09:31:40
你这都糊成一坨屎了,我咋看啊
人算不如机算,我选择550A
-DKZ4- 作者认证 2022-8-15 09:41:10
发了个寂寞
Snapsnap 2022-8-15 10:14:00
个人认为,MTRRS就相当于商店,而商店就要把商品分门别类。但是也不是这么分,而且增加子版块会让论坛很不美观,一个大板块里面全是小版块好吗?所以你这种计划要是想实行就得再开个网站专门卖。
退圈了,玩原神了
MSnj_studioX 作者认证 2022-8-15 10:18:37
Snapsnap 发表于 2022-8-15 10:141 Q" q. E- l- Z; F* k* `1 S  ~
个人认为,MTRRS就相当于商店,而商店就要把商品分门别类。但是也不是这么分,而且增加子版块会让论坛很不 ...
  S7 }4 A# ^% C- B: z# X: C
我会HTML,CSS,中级,暂时还不会消息功能
你知道初音未来吗
Snapsnap 2022-8-15 10:19:41
书与笔 发表于 2022-8-15 10:18
/ R4 [0 P3 z  P' L: R$ i8 B我会HTML,CSS,中级,暂时还不会消息功能
* \  n) F7 T6 ?) F2 Z
我知道,你会,关键是不花钱弄域名服务器你写完服务器文件没用()
退圈了,玩原神了
匿名
匿名  2022-8-15 11:17:30
想法很好,你觉得能分成哪几类?
-DKZ4- 作者认证 2022-8-15 11:44:59
可以做成通过标签寻找,发帖时预设几个标签,例如中国/外国,钢轨/单轨/悬挂式单轨/APM,A车/B车/C车/D车/L车
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-8-15 12:18:13
Snapsnap 发表于 2022-8-15 10:19# X7 g* p' r: `) m4 b, e
我知道,你会,关键是不花钱弄域名服务器你写完服务器文件没用()
8 t7 X' z+ T& M6 I3 f
爷闲着十台小型阉割VPS,拿去玩玩也可以(
( I& }4 m" w9 d8 |/ j/ E# N/ R然而我的域名挂了,迁移是经常的事情(现在已经xhg78999.tk->cr200j.tk力
签名被屏蔽
楼主 东海工作室 2022-8-15 12:22:34
木新同学 发表于 2022-8-15 11:178 x( p2 ]+ k! n; c3 H( b
想法很好,你觉得能分成哪几类?
9 p5 ?* p* q; L) }2 Z  h
我认为的话可以分成3类,一类是国铁,一类是地铁,一类是拓展类的追加(比如pids的不同显示,声音最追加等等)
不是,S1线又要鸽了???