开启左侧

关于追加所附属网站的问题

东海工作室 2022-8-12 10:02:38
本帖最后由 东海工作室 于 2022-8-12 10:21 编辑 " |7 h; b# A, k3 s# ~; }! `: F
# \6 E; e) ?( }9 m' o
各位好,本人目前想要发视频,但是其中涉及比较多的追加包,所以本人计划将追加所属的网站写下,并在视频下方的评论区写出来。
) R, m" }: i! I$ s. S- j2 C7 Y" N! T/ Y3 o3 C3 ]
(注:请各位作者在本条内容下方请示批准,谢谢!)
6 i* `$ \2 A' q+ e! z/ a: o& j& v2 e% v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是,S1线又要鸽了???
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-8-12 10:12:56
有一个错了吧,AC-07根本没人做过,我的AC-09在别的帖子

评分

东海工作室 + 5 感谢指正!

签名被屏蔽
楼主 东海工作室 2022-8-12 10:19:15
XHG78999 发表于 2022-8-12 10:12
5 A) [, Z3 z" b- m- s有一个错了吧,AC-07根本没人做过,我的AC-09在别的帖子
9 T4 o) j" J- g
嗯,可能是我打错了,感谢指正!
K-Kortau 2022-8-12 11:58:02
所以这算不算侮辱他人成果
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
皮卡丘 2022-8-12 12:15:06
K-Kortau 发表于 2022-8-12 11:583 v# Q* @" _. g: ~
所以这算不算侮辱他人成果
: i  U9 f# W7 y2 X9 G9 V! z" V6 i
不算
Delimma 坤蛋
哄哄 作者认证 2022-8-12 12:17:53
港铁pids拿去吧,不过要标明作者和下载链接
御坂妹妹10024号 2022-8-12 12:47:16
反正只要标了作者和地址就没问题
楼主 东海工作室 2022-8-12 13:58:11
现在这说一下:本人统计只是为了发视频可以找到原作者以及网址,请在本论坛上面发过追加的查看是否有遗漏或地址错误,谢谢了!
sweetpotato 2022-8-12 15:54:41
您好,我是成都9号线作者,视频你随便拍
学霸一枚
初中学生
铁路爱好者
请勿打扰