开启左侧

此人疑似是DY上的玩minecraft的三极管

CR300BF-5033 2022-8-11 11:38:32
用户名称@三极管 * h4 }* \# b8 \6 T: C

( U8 `; I5 F( d8 ]1 G主页链接https://www.mtrbbs.top/home.php?mod=space&uid=6341 y; }* o, X  D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

​我宣布,我正式退出MTR,并且删除所有小号,下次永远不见,拜拜了宁捏
东海工作室 2022-8-11 11:58:06
可能就是这个
不是,S1线又要鸽了???
-DKZ4- 作者认证 2022-8-11 11:59:24
最后访问8月8号,疑似是  P, g) q" N: w: h1 v  h* X
真希望能增加可查看下载附件的用户功能

评分

CR300BF-5033 + 8 赞同

B站2号线0212 2022-8-11 12:00:56
他把MTRBBS上的追加都盗走了,我直接举报了(在抖音上面)
自己搭建了一个网盘,可以点这里注册
Snapsnap 2022-8-11 12:03:00
3 Q0 k0 ?1 p/ o  _  g, u# G# f$ c! J* \: P- n, ]0 y9 T9 {
我认为你可以回在铁仔那个帖子下@可爱的铁仔
楼主 CR300BF-5033 2022-8-11 12:05:04
@可爱的铁仔
! S5 @, T, {  Y* _- G
​我宣布,我正式退出MTR,并且删除所有小号,下次永远不见,拜拜了宁捏
皮卡丘 2022-8-11 12:31:02
要不让一个人去引那个三极管在dy回复然后拿他的抖音IP地址和最近访问IP属地来对比?
Delimma 坤蛋
BigPineapple 作者认证 2022-8-11 12:32:19
皮卡丘 发表于 2022-8-11 12:31
2 X2 m* I. C: k* x! l要不让一个人去引那个三极管在dy回复然后拿他的抖音IP地址和最近访问IP属地来对比? ...
/ u( w8 K$ F6 T# I# g
我去试试
( c+ \/ S+ S+ L0 L
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-8-11 12:33:59
暂封了吧
签名被屏蔽
东海工作室 2022-8-11 12:34:35
皮卡丘 发表于 2022-8-11 12:31
: X; J; V+ H2 Z, `7 \0 g要不让一个人去引那个三极管在dy回复然后拿他的抖音IP地址和最近访问IP属地来对比? ...
0 l8 W" {2 u' n
这人说提供邮箱或
不是,S1线又要鸽了???