开启左侧

[原创][3.0.1+]中国铁路HXD3C型电力机车

头像被屏蔽
赣航-ARJ21 2022-8-7 19:45:30
HXD3C型电力机车是在HXD3 型和HXD3B 型电力机车基础上研制的交流传动六轴7200kW 干线客货通用电力机车,该机车通过更换增加供电绕组的变压器,增加列车供电柜、供电插座、客货转换开关、双管供风装置等,使机车具有牵引旅客列车的功能,并可以向旅客列车提供风源及稳定的DC600V 电源,该车具有适应能力强,可靠性较高,启动加速快,牵引力大,恒功范围宽的优点,能够大幅提高旅客列车的旅行速度,与25G型客车良好匹配。
                                         ------百度百科

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

CR300BF-5033 + 30 + 2 可以

本帖被以下淘专辑推荐:

签名被屏蔽
CR300BF-5033 2022-8-7 19:52:01
草,HXD3D我得马上搞了
​我宣布,我正式退出MTR,并且删除所有小号,下次永远不见,拜拜了宁捏
冰之刃同志 2022-8-24 10:34:06
我能拿你的追加发视频吗,谢谢
头像被屏蔽
楼主 赣航-ARJ21 2022-8-27 11:29:47
冰之刃同志 发表于 2022-8-24 10:34
我能拿你的追加发视频吗,谢谢

可以,感谢支持
签名被屏蔽
xzc 2022-10-17 20:29:33
怎么加装车厢
andy_wongcl 2023-6-30 12:13:01
文件损坏了
大宝剑呀 2023-7-23 12:27:33
为什么是空的,损坏了?
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!