开启左侧

为什么mtr没有这种幕门

RM-1116 2024-6-9 13:35:26
觉得这种门挺有工业感的,可是Jonathan没有加进去,有点可惜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TEY0089 2024-6-9 14:22:36
有的,只是你沒注意0 i$ r( J% m0 {' E% `9 K

/ E( {" L, x! I" p# J3 p1 W  r0 O; ~8 m! X1 k- m8 X

" o% V7 x5 M- T; u6 R. p
楼主 RM-1116 2024-6-9 15:53:43
Emerald_Rail 发表于 2024-6-9 14:22: {6 A2 ]7 U6 `3 L  H0 H7 t% V5 O
有的,只是你沒注意
. O6 u7 o: J7 W' `% l* O4 W
那在哪个版本里面?
CrystalEggs 2024-6-9 16:14:12
有的哦9 m: ?% ~4 w, l/ i9 s# ?

本帖子中包含更多资源

评分

KKWing22 + 1 眼睛消失术

楼主 RM-1116 2024-6-9 19:08:25
CrystalEggs 发表于 2024-6-9 16:14. W0 k8 U+ E7 m, W8 t: |
有的哦

5 j: l3 L) Y" J4 b$ M并非,你说的是这种吧

本帖子中包含更多资源

596wjr 作者认证 2024-6-10 12:53:35
RM-1116 发表于 2024-6-9 19:08
& j. w2 S  l! A( i/ v并非,你说的是这种吧
0 c6 s$ L  O# B* x, R
其实只是贴图不一样吧……
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
xiaoBeee123 2024-6-11 20:53:43
596wjr 发表于 2024-6-10 12:536 R1 s8 q- L0 ]; h# U
其实只是贴图不一样吧……
" ~  e1 Z$ m- E, U0 R1 {- N
还真不是 一个是老的 一个是新的
泥 潭 现 任 最 臭 U I D 拥 有 者
一个学校有教Blender但我没去的屑(