开启左侧

一片空白的bug

XIAOSONG-6666 2024-5-12 21:46:34
请问这是怎么回事?
3 v9 n5 a! L' J7 w9 y) `/ u9 A空白部分是右上符号
: S. N- ^% ?7 m/ n1 Q2 L& `& O5 n; \7 L* O! m7 V9 j& r

6 |0 E, o/ P- V) k& M- P3 q: O( j) v# b" f( d# ~

4 s( O; i2 r! J7 I* p+ B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摸鱼的初中腐竹一枚qwq  社恐腼腆不爱社交🧐
Bilibili:点一下看看
TEY0089 2024-5-12 21:52:27
F3+A试试
楼主 XIAOSONG-6666 2024-5-17 16:14:50
Emerald_Rail 发表于 2024-5-12 21:52. I  O0 |& E  ^
F3+A试试

6 ~! ^6 G8 h" ~没有用
小小小明 2024-6-1 20:08:53
我也变成这样了,怎么办
楼主 XIAOSONG-6666 2024-6-1 23:27:53
小小小明 发表于 2024-6-1 20:08
, [( f: _, [7 x我也变成这样了,怎么办
, p2 E/ E) P5 K5 X# l+ F
你有没有OptFine
小小小明 2024-6-2 06:30:50
XIAOSONG-6666 发表于 2024-6-1 23:27
7 i' l$ v9 H4 O/ u你有没有OptFine

5 Y/ K* J- ~/ y2 E7 w& W没有,但是我的是fabric,之前1.19.4用的java21会出现这种情况,我改成java18后就好了
楼主 XIAOSONG-6666 2024-6-2 08:37:54
小小小明 发表于 2024-6-2 06:30+ G) g9 b( i) u8 p
没有,但是我的是fabric,之前1.19.4用的java21会出现这种情况,我改成java18后就好了 ...
) H. L* m* A7 b& @0 k9 p1 D
我是在OptFine里关闭快速渲染就可以了,你看看有没有类似的选项
小小小明 2024-6-2 16:22:21
XIAOSONG-6666 发表于 2024-6-2 08:379 y* v# |+ p; @! G
我是在OptFine里关闭快速渲染就可以了,你看看有没有类似的选项
; t  g$ C) K: v2 Q  x
我fabric没有optfine
楼主 XIAOSONG-6666 2024-6-2 18:01:17
小小小明 发表于 2024-6-2 16:22
. Q5 \- F' f; X+ p% i- h5 q我fabric没有optfine

3 n8 }" G0 ~) w9 C% L那我就不知道了