开启左侧

[实时更新]一台比较粗糙的DKZ4

宁局Ukraine 2024-5-4 02:23:10
& w% ?$ I: D& R. o1 O/ \- Y$ p" H+ [9 g. T* v1 b
实在是没打火机咬也没活整了( [: W/ q) U4 `  M
内饰已完成,抽时间完成走行部和车底设备
, B* I) A' V  u& `) z9 ]另附:下图是渲染效果,实际表现会比较抽象
1 T. Z( L1 s8 Y* ]
2 j/ p- I) l7 Q3 M/ g$ }$ h3 d3 g

: _) F& {3 u+ k7 e1 L/ h, ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

DKZ5/6_H408 + 2 这算粗糙?!

没有人比我更懂放卫星
Emerald_Rail 2024-5-4 07:11:27
啊,obj?
MLREMU 2024-5-4 11:44:21
请问建模软件是啥
沐城的铁 2024-5-4 14:06:19
饱和度太高了啊!!辣眼睛
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
Meow 2024-5-4 14:11:49
这是较低精度?!: ^# ~; |, U6 N4 P% W# v( ?: e
这tm是高创!!!
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
楼主 宁局Ukraine 2024-5-4 15:50:53
沐城的铁 发表于 2024-5-4 14:06
, _4 X& ?8 P1 b1 m3 B* ^饱和度太高了啊!!辣眼睛

+ M9 O! d2 g. E9 @ok,回头我给调一下
没有人比我更懂放卫星
楼主 宁局Ukraine 2024-5-4 17:13:07
目前进度
9 G' S. g$ }7 o3 o4 C2 e$ s8 W6 s, E# y% Q. B

本帖子中包含更多资源

没有人比我更懂放卫星
-DKZ4- 作者认证 2024-5-4 20:27:54
; C" w6 `: N% l  z3 I( f! w$ i# R
  P+ w9 L2 Q! g. D  O
支持/ E# q: M8 V; F! d

本帖子中包含更多资源

楼主 宁局Ukraine 2024-5-5 04:19:51
目前进度
" H; B) S$ N" ~. X9 r4 c
/ \4 g2 q3 s% L9 {) I/ N3 O0 R" @. S
+ Y& e" I/ L3 H0 B

本帖子中包含更多资源

没有人比我更懂放卫星
楼主 宁局Ukraine 2024-5-6 22:37:21
大功告成
- x& p$ c% r2 ^0 ~2 K6 J( g
( q" S; m5 I  s6 @" B
) C( _: B  X" _: [( u, G  ?% u5 B6 S

本帖子中包含更多资源

没有人比我更懂放卫星