开启左侧

joban client mod出现错误

hhwilk 2024-4-24 20:33:05
游戏版本fabric1.19.4* I6 I. |& b8 q  v4 y% d
mtr版本fabric0.4.0-beta-74 Y4 [% b) @. Y; R
joban版本fabric1.2.2+ k0 Q9 v% C; x5 O: Z$ F% Z$ E
9 o* B( E+ o8 V) J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Meow 2024-4-24 20:36:23
0.4.0?是4.0.0吧,4.0.0不支持拓展,建议用3.2.2-hotfix

评分

hhwilk + 2 好了

欢迎来到Meow的空间,Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.0,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/thread-6656-1-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,(https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html),欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖
楼主 hhwilk 2024-4-24 20:45:42
Meow 发表于 2024-4-24 20:36
' U8 A+ g  a# Y7 c0.4.0?是4.0.0吧,4.0.0不支持拓展,建议用3.2.2-hotfix

% c+ V( X( ^" r" A好的,我试一下,谢谢

评分

Meow + 2 好了吗

Emerald_Rail 2024-4-25 07:39:53
Meow 发表于 2024-4-24 20:36
  l  X3 f' _+ i+ \0.4.0?是4.0.0吧,4.0.0不支持拓展,建议用3.2.2-hotfix

' M+ V2 U5 U3 o2 j. A/ F# m% bBeta-7更新带了LU8 h& v% j, m+ j7 P) k
JCM最新版也支持了