开启左侧

我对4.0.0汉化后列车仍然显示英文

sxadghj5 2024-4-18 17:09:13
我汉化后他仍然显示英文在游戏里面其他物品都显示中文,我对这个很头疼,请求帮助1 q- E/ y2 z$ b$ s  u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哄哄 作者认证 2024-4-18 17:53:58
你改的是en_us.json是影响美式英语的,如果你要汉化,要改的是zh_cn.json
楼主 sxadghj5 2024-4-18 17:58:42
哄哄 发表于 2024-4-18 17:53
' J7 K, B( l# j9 |' }. R你改的是en_us.json是影响美式英语的,如果你要汉化,要改的是zh_cn.json

2 F- }$ T" s0 m7 {% E4 B嘿嘿!只有en_us
楼主 sxadghj5 2024-4-18 17:59:19
哄哄 发表于 2024-4-18 17:53" \8 [7 Y" o6 t: s5 X( q
你改的是en_us.json是影响美式英语的,如果你要汉化,要改的是zh_cn.json

$ m; o. T6 A( j' U, |没有你所说的zh_cn.json

评分

MSnj_studioX + 1 请使用新建文件

楼主 sxadghj5 2024-4-18 18:00:57
哄哄 发表于 2024-4-18 17:53
% C7 r$ j9 q5 D$ q" m' y* ?你改的是en_us.json是影响美式英语的,如果你要汉化,要改的是zh_cn.json

$ [, N+ W3 F0 |: [& m( R6 T; x- d+ z我尝试改过en_us=zh_cn,但是仍然显示英文

评分

皮卡丘 -30 连三楼

Emerald_Rail 2024-4-18 22:07:44
6 [0 K7 i. \6 v' `4 u3 G
; S& X, J( F1 O1 O/ q# @  P% _试试我作的汉化包(
: G$ ], E8 Z/ @) O  B" }6 W列车名称现在不在语言文件里$ O( ]# \- U( F& @
Emerald_Rail 2024-4-18 22:10:41
sxadghj5 发表于 2024-4-18 18:00, m1 W, \& G. U& F
我尝试改过en_us=zh_cn,但是仍然显示英文
( }' y* D& |1 W! P
善用编辑,不要连楼
楼主 sxadghj5 2024-4-18 22:39:02
Emerald_Rail 发表于 2024-4-18 22:10
& f! \. K7 r% R2 o" i( i2 p善用编辑,不要连楼
' g) q/ p$ C/ Q0 ?
好的好的好的好的好的和