开启左侧

重庆璧铜线PIS设计评价

州周 作者认证 2024-4-9 21:43:41

# l# X0 Y' K. K: {/ s  }' Q4 k: ?* t  P6 O  r, w' k6 H
我的评价:这也太简洁了吧,真就对标国铁。不如以前的* B0 [% @% b9 b3 W
璧铜线PIS内容招标文件
3 F& q9 A) I% D4 i' g2 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
要什么名字 作者认证 2024-4-9 22:37:55
应该不代表最终效果,这个颜色都是18号线的
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
pokOS 2024-4-11 16:46:44
个人认为图1的PIDS才是应该出现的
* N% C0 u# `0 Y* X6 L! f信息太多容易导致找不到重点

评分

Jerry丶NA + 1 支持
TomatoRoger + 1 很对

楼主 州周 作者认证 2024-4-11 20:54:46
要什么名字 发表于 2024-4-9 22:376 i  _2 q0 Q* [3 h% i
应该不代表最终效果,这个颜色都是18号线的
( ~6 s; `( J! r8 p. r) K
颜色现在都没有确定,我也不知道。但是安小飞给的图片已经呈现完整的版本了
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
TomLu 2024-4-11 21:23:58
州周 发表于 2024-4-11 20:54# @' |0 v6 d" ^  [- D/ ?3 t' b( L, d' |
颜色现在都没有确定,我也不知道。但是安小飞给的图片已经呈现完整的版本了 ...

' D5 y' r3 _# @+ y. c还有一张图片楼主还没有传过来,那张图片有拉环的颜色(蓝紫色),璧铜线大概率也是蓝紫色了
pokOS 2024-4-14 15:17:03
TomLu 发表于 2024-4-11 21:23
6 y* Q6 T, v. m$ X2 J0 Z还有一张图片楼主还没有传过来,那张图片有拉环的颜色(蓝紫色),璧铜线大概率也是蓝紫色了 ...

7 \2 q  u. [2 T- j不一定 - J( O: u3 N$ m$ s: l: K$ K3 C
毕竟港铁愿景涂装(
* Y2 `" i$ W4 o& P9 i8 m