开启左侧

关于服务器推广的重建

关闭 [复制链接]
K-Kortau 2022-7-30 22:20:41

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

据悉,从开业以来服务器推广板块至今只有一贴,非常冷清,版主和管理员一致决定关板。但是我的服务器也不知道在哪个板块发布啊驱qwq,况且目前一个板块都没有适合发布服务器推广的帖子。所以我推荐还是把服务器推广重开一下吧,像我这样的腐竹已经等不及了(2 Y* h/ y7 a& C1 ~
( z: _) W# J" w. X# p, G5 L
强烈要求!随着论坛的会员越来越多,地铁网服务器也会随之增加(感觉我在说废话),所以以后更多服务器需要更多人加入,当然也少不了推广新的服务器。我建议让程序员把它重新调出来
5 X3 Y* s' ?  K* ]4 J$ I$ ^9 m% g

评分

木新同学 + 20 + 2 MTRBBS有你更精彩!

城建爱好者,想当管理(XXXXX)
匿名
匿名  2022-7-31 15:48:53
已经删除的版块无法恢复,所以我们如果需要开这样的版块的话会非常麻烦。我们会综合考虑用户需求和其他因素,在充分调查后做出决定。
楼主 K-Kortau 2022-7-31 15:55:02
木新同学 发表于 2022-7-31 15:48% N0 g! ^# l; D  l3 \. F4 {: Q
已经删除的版块无法恢复,所以我们如果需要开这样的版块的话会非常麻烦。我们会综合考虑用户需求和其他因素 ...
$ ?: T, W( V( F$ L) T: X
那么我的服务器推广发在哪里啊
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
匿名
匿名  2022-7-31 17:47:22
K-Kortau 发表于 2022-7-31 15:55
* b% ^1 s8 O1 F那么我的服务器推广发在哪里啊

) ~( m! P% j# n4 h* f等我们做出决定再说。服务器作为敏感问题,需要谨慎对待。
匿名
匿名  2022-8-2 12:37:34
已经重新开放了。