开启左侧

[合作][3.1.12+,0.2.1+]重庆AS系列车辆追加V1.0

要什么名字 作者认证 2024-4-1 19:17:33

资源包介绍:
本资源包制作了一些重庆轨道交通线路的AS列车,包括以下内容:
  • 环线列车
  • 4号线列车
  • 5号线列车
  • 9号线列车
  • 10号线列车
  • 18号线列车
  • 将MTR的logo更改为重庆轨道交通logo

本列车追加模型由要什么名字制作,列车贴图修改由xz111-Misaka制作
所有列车均由5号线列车模型修改贴图而来,所以细节有出入为正常现象;18号线列车也是普通AS列车的内饰

由于没有制作更多走行音,所有列车均使用5号线1期车的走行音,请谅解

部分图片展示:

使用须知:

• 允许在服务器及个人存档中使用,无需通知作者
  • 使用本包录制视频或拍摄图片需要发布时,需标明原作者
  • 禁止二创
  • 禁止将本包用于商业用途

下载:
https://wwz.lanzouj.com/i5wNR1tgpc7g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

LZPG + 30 + 2 MTRBBS有你更精彩!

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
LZPG 2024-4-1 21:14:44
名字太巨了
鸽作室的屑深圳鸽子
沐城的铁 2024-4-1 21:46:50

9号线车的颜色那么像6啊,这文件大小...
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
楼主 要什么名字 作者认证 2024-4-1 22:16:39
沐城的铁 发表于 2024-4-1 21:46
9号线车的颜色那么像6啊,这文件大小...

这个颜色是取的标准色号,感觉不像6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
沐城的铁 2024-4-2 07:49:15
要什么名字 发表于 2024-4-1 22:16
这个颜色是取的标准色号,感觉不像6

暴露家底
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
Dammy2023 2024-4-2 09:09:14
好,作者厉害👍
柳柳一二 2024-4-2 19:13:32
这么6
ShentongMetro 作者认证 2024-4-3 17:11:44
佬,膜   

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
TomLu 2024-4-14 21:30:43
谢谢楼主的分享